Отношения на расстоянии и моя недоверчивость.

Здравствуйте. Мне 30 лет. Семьи нет своей пока что, все время путешествую, очень много. Поехала работать волонтёром в Сербию (недалеко от Белграда), там познакомилась с парнем, мой ровесник, но он серб и живет там же. Как только я его увидела и поздоровалась, как током, он на меня смотрит и я на него и с первой же минуты мы начали общаться (по-русски он говорит, но плохо, хотя понять можно). Сам из себя очень симпатичный и видно, что любит себя, я сразу подумала, что девушкам такой нравиться. Как и выяснилось позже все девочки за ним гуськом ходят, он там первый на деревне. А у меня недавно отношения плохо закончились (парень мне изменил) и мне ничего не хотелось. Я и держала себя с ним холодно, хотя и хотелось с ним общаться. А он и внимание проявлял, но аккуратно (как потом сказал сам «Я привык, что все хотят быть со мной, а ты не такая»).Уже к концу моего пребывания перед отъездом у нас пошло на сближении, затем он приехал ко мне в Белград, потому что я там оставалась на неделю. И я сказала сама себе, что отношений на расстоянии не может быть – мы просто на время. А он твердил мне про любовь и про то, что приедет в Москву и найдет возможность работать. В Белграде натянуто все было между нами, словно мы чужие, он меня постоянно провоцировал, как будто хотел проверить, в каких ситуациях я злиться или ревновать его буду. ( Идём по улице, говорит и показывает – «Вот девушка красивая, вот стройная….», я отвечаю «Красивая, я тебя все равно не ревную, смотри, сколько хочешь, ты ведь со мной идешь рядом не с ними), а приятного все равно мало от этого.

Дальше я должна была ехать в другую страну, перед моим отъездом поссорилась с ним, выяснилось, что есть у него девушка. И в последний день, у меня украли деньги большую сумму, пока были разбирательства, я опоздала на поезд. Он за мной тут же приехал, забрал к себе сказал – «Поживи у меня, пока билеты в Москву не купишь», осталась у него на 4 дня. Эти 4 дня, словно с другим человеком прожила, когда заболела, он за мной ухаживал, мы все ночи напролет говорили, не могли остановиться, столько тепла от него было, все свои фотоальбомы вытащил мне показал, (у него вся семья умерла) сам при мне сидел, как ребенок с горящими глазами вспоминал, что в детстве было, сказал что ни с кем так свободно говорить, как со мной не может, что судьба меня вернула обратно, что с девушкой у него не серьезно, якобы у нее свои мужчины есть, а она ему так для удобства (во что я не верю). Дочка есть у него, он меня с ней познакомил, но мельком, у него там проблемы не всегда ему дают дочку видеть.

Я уехала, он все пишет, что любит (а я ему так и сказала, что не верю я в отношения на расстоянии, и в то, что любит, не верю). А он злиться и словно требует от меня этой любви ответной. Планы строит на то, как в Москву приедет, как будет документы делать и как работать. А я так боюсь, не верю ему, потому что столько я раз все это слышала от других мужчин и толку не было. Да и переписка у нас не насыщенная, не знаю то ли потому что он меня как про запас держит, то ли потому что все-таки ему писать тяжело на русском и на английском плохо знает. И вообще мне кажется, что ему просто сам факт нужен – меня целиком добиться, потому что привык, что все его любят и в рот смотрят. И что делать мне не знаю.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

А что бы Вы хотели? Зачем столько слов о нём и про него? Вы хотите его любить, дарить свою любовь и ничего от него не требовать, ни какой взаимности, зная что многое в этой жизни имеет начало и конец? Готовы ли Вы с благодарностью любить человека, и с благодарностью отпустить если придёт время?

Если нет, тогда зачем новые отношения — новая боль?

Стремитесь к этому и будьте свободны (любовь отношения должны наполнять, но не опустошать человека) -  Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.

Халиль Джебран.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

здравствуйте, да похоже на прежнюю историю вашего знакомства.
И как это девушка может быть про запас а его про запас никто не держит на складе".
Что вам все какие то прилипчивые воображалы попадаются.
Может вы влюбчивая сами, какой у вас портрет суженого.
Может этому типажу не хватает характера и они ищут в вас силу.
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Асандра

Сейчас на сайте
Ясновидящая. Предсказываю будущее. Хиромантия. Восстановлю семью с гарантией. Открою пути к замужеству и финансовому успеху. Расскажу о будущем, объясню все что было и что будет. Помогу. Деревенская магия, привороты, отвороты, наговоры, заговоры, сн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения