Здравствуйте! Подскажите, как сделать так..

… чтобы парень пожалел, что не ценил девушку, которая любила его больше жизни?? Ухаживал, добивался, говорил красивые слова, а когда добился взаимности — интерес пропал. Как сложный уровень в игре прошел, «галочка» поставлена… А я… я на крыльях любви, и кажется, что он лучший, и улыбаешься когда думаешь о нем, и ждешь его, нуждаешься в нём! А он всё холоднее, всё равнодушнее… Я бы пошла за ним на край света, хотела родить ему детей! Я распахнула перед ним свое сердце и протянула на ладошке, он не просто плюнул туда, он вонзил туда нож и провернул!!! Зачем было бросаться громкими, дорогими словами, если он собирался только поиграться?! Я разбита, разрушена, и не знаю сколько должно пройти времени, чтобы я восстановилась, чтобы снова захотелось жить. Он ведь не просто ушел, он, зная о моих чувствах, возвращал меня, я не в силах была отказать, потешит своё самолюбие, самоутвердиться, и снова уйдет, я верила, всё на что-то надеялась, он так умеет уболтать! Много ли надо влюбленной девушке, которая сходит с ума от тоски и ожидания? Больше я не буду игрушкой.Решение принято и я не отступлю. Но мне так больно!!! Бооольнооо..
Предполагаю, что мне скажут) Что надо быть самодостаточной личностью, ни к кому не привязываться, не мстить, забыть, жить своей жизнью, принять это как опыт и т.д Но это так легко сказать! А как жить, если я чувствую себя разбитой, растоптанной, униженной?!
Хочу, чтобы он испытал хоть часть той боли, которую испытываю я! Неужели нет такого способа?
Вопрос задан анонимно
14.08.16
3 ответа

Ответы

Способы есть… И вас привести в порядок тоже можно…
14.08.16
Доброго дня.
Ситуация Ваша непростая и Вас очень тревожит. Вы не успокоитесь до тех пор пока не узнаете, что мужчина «пожалел о своем проступке», конечно Вы правы… за все нужно платить.
Вопрос в том, что Вы получите от мщения…
14.08.16
Здравствуйте! способов много. Всё зависит от продолжительности знакомства, его энергетики и других факторов. Его данные нужны
14.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Я занимаюсь черной магией уже более 15 лет. Качественно, профессионально! Просматриваю ясновидением, через руны и картами таро (фото расклада при желании клиента высылаю). Глубокий анализ разбора, ответ на дополнительные вопросы, совет от меня! Работаю Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно