Уральский федеральный округ

Здравствуйте. Меня зовут Анна, я устроилась в сало красоты парикмахером . у меня двое маленьких детей, одной 1 год, но муж отпустил меня поработать. Работала 2 мес, подписала трудовой договор в

котором было написано что за не выход на работу штраф 3000 т.р. и отработка 2 недели если захочу уволиться. То есть официально я не устроена. Мне в выходные позвонил наш менеджер из компании где краску покупаемых и пригласил на семинар в понедельник бесплатный я конечно же не удержалась и согласилась, но хозяйке дозвониться так и не смогла предупредить, в общем уехала на семинар. Потом позвонил муж и сказал что его вызывают в командировку по работе и он больше не может сидеть с детьми. Я позвонила директору ( она взяла трубку) и сказала все как есть, на что она мне сказала принести ей сначала 3000 т. За то что не вышла и отработать две недели а то пойдёт в суд, но у меня нет такой возможности, могу ли я не платить штраф и не отрабатывать???? Ведь я официально не устроена. Спасибо.
15.08.16
2 ответа

Ответы

Подписав трудовой договор вы устроились официально, согласились с условиями работодателя. Не могли дозвониться — пишите смс сообщение и как работник, ждите разрешения работодателя отсутствовать на рабочем месте. Конкретно сказать по вашему случаю нельзя — мало информации.
16.08.16
надо смотреть договор, правильно ли составлен. может подпись не так поставили и.т.д, есть еще способы, может вы и приходили на работу, но не было клиентов или стало плохо и ушли в тот день.
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Ольга В.

Сейчас на сайте
Мыслю как собственник, делюсь как партнер, читаю как инвестор, пишу как копирайтер. Свежий профессиональный взгляд на ваш готовый бизнес или идею бизнеса. Расскажу, как создать бизнес с нуля в Вашем случае. Работы студентам и школьникам. Анализ идей Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес