Уральский федеральный округ

Здравствуйте. Меня зовут Анна, я устроилась в сало красоты парикмахером . у меня двое маленьких детей, одной 1 год, но муж отпустил меня поработать. Работала 2 мес, подписала трудовой договор в

котором было написано что за не выход на работу штраф 3000 т.р. и отработка 2 недели если захочу уволиться. То есть официально я не устроена. Мне в выходные позвонил наш менеджер из компании где краску покупаемых и пригласил на семинар в понедельник бесплатный я конечно же не удержалась и согласилась, но хозяйке дозвониться так и не смогла предупредить, в общем уехала на семинар. Потом позвонил муж и сказал что его вызывают в командировку по работе и он больше не может сидеть с детьми. Я позвонила директору ( она взяла трубку) и сказала все как есть, на что она мне сказала принести ей сначала 3000 т. За то что не вышла и отработать две недели а то пойдёт в суд, но у меня нет такой возможности, могу ли я не платить штраф и не отрабатывать???? Ведь я официально не устроена. Спасибо.
15.08.16
2 ответа

Ответы

Подписав трудовой договор вы устроились официально, согласились с условиями работодателя. Не могли дозвониться — пишите смс сообщение и как работник, ждите разрешения работодателя отсутствовать на рабочем месте. Конкретно сказать по вашему случаю нельзя — мало информации.
16.08.16
надо смотреть договор, правильно ли составлен. может подпись не так поставили и.т.д, есть еще способы, может вы и приходили на работу, но не было клиентов или стало плохо и ушли в тот день.
18.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Олег Симанов

Сейчас на сайте
Вас интересует ответ? Администрирование, Windows, Office, прикладные программы, видео и фото, сделаем все. . . . . Проблемы с компьютером -решим! ! ! ! ! ! ! ! ! ! О цене думаю договоримся. БЕСПЛАТНО - редко - как в настроение попадете.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес