Добрый день. Меня зовут Антонова Юлия Владимировна 27.01.1987 г.р. Бывший муж Антонов Юрий Владимирович 23.03.1986 г.р. предложил мне снова быть вместе, т.к. 3 месяца назад он овдовел, его жена

Антонова Лариса Александровна 30(31).03.1985 г.р. покончила жизнь самоубийством. У них есть маленькая дочка- Валерия и у нас с ним дочь- Кристина. Я очень люблю Юру и Леру тоже. Но очень странный. На прошлой неделе мы приезжали с Кристиной к нему, он был такой нежный, ласковый, разговорчивый, улыбался, обнимал, целовал.А три дня назад, когда я приехала за Кристиной, он был совсем другой. Не разговаривает, серьезный, и вобще меня словно не замечал. Что с ним происходит? Он сам же предложил мне начать с начала, а теперь будто не хочет. Его равнодушие больно ранило меня. Может он не забыл свою жену? Может он вовсе и не хотел чтобы мы с дочкой приезжали к нему обратно?? Я в растерянности. Очень скучаю по нему и по Лере. И Кристина хочет жить с папой и с сестренкой. Что мне делать я не знаю. Может быть вы сможете помоч мне понять от чего такие перемены в Юре и что мне делать??
19.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, у него резко внутри все оборвалось, он запутался, разные воспоминания нахлынули его.Начал много копаться в себе, дайте ему время, не торопитесь и не думайте о плохом.Желательно его по фото еще просмотреть… Как только он сам сделает шаг на встречу к Вам, поговорите с ним.Удачи Вам!
19.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте, Юлия!

Как бы ни было вам тяжело, но не оставляйте Юрия одного: ему как никогда нужна поддержка, вы единственный человек, с которым он может хоть немного утешиться. В смерти жены он винит только себя и переживает по этому поводу. Просматривается чёткое депрессивное состояние — отсюда и странности в поведении. Пока что не думайте о возобновлении отношений, ваша цель сейчас — поддерживать Юрия и не дать упасть духом. 

Сил вам!

19.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Судя по Знакам малого предварительного расклада, ситуация в семье у Юрия очень трудная. Явно проявляется негативная энергетика, которая связана и с самоубийством его жены.
Самое эффективное решение — выполнить специальный магический обряд. Тогда ситуация начнет меняться.
19.08.16
Здравствуйте.

Мужчина три месяца назад овдовел, привык к женской ласке, любви, но вас он не любит, скорее у него есть дружба, хорошее отношение и все. Он мечется, не знает как ему быть. Он хочет вас видеть, но не уверен. Дайте ему время.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
19.08.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
17 ответов
03.12.15
Вопрос задан анонимно
10 ответов
23.03.13
Вопрос задан анонимно