Добрый день. Меня зовут Антонова Юлия Владимировна 27.01.1987 г.р. Бывший муж Антонов Юрий Владимирович 23.03.1986 г.р. предложил мне снова быть вместе, т.к. 3 месяца назад он овдовел, его жена

Антонова Лариса Александровна 30(31).03.1985 г.р. покончила жизнь самоубийством. У них есть маленькая дочка- Валерия и у нас с ним дочь- Кристина. Я очень люблю Юру и Леру тоже. Но очень странный. На прошлой неделе мы приезжали с Кристиной к нему, он был такой нежный, ласковый, разговорчивый, улыбался, обнимал, целовал.А три дня назад, когда я приехала за Кристиной, он был совсем другой. Не разговаривает, серьезный, и вобще меня словно не замечал. Что с ним происходит? Он сам же предложил мне начать с начала, а теперь будто не хочет. Его равнодушие больно ранило меня. Может он не забыл свою жену? Может он вовсе и не хотел чтобы мы с дочкой приезжали к нему обратно?? Я в растерянности. Очень скучаю по нему и по Лере. И Кристина хочет жить с папой и с сестренкой. Что мне делать я не знаю. Может быть вы сможете помоч мне понять от чего такие перемены в Юре и что мне делать??
19.08.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, у него резко внутри все оборвалось, он запутался, разные воспоминания нахлынули его.Начал много копаться в себе, дайте ему время, не торопитесь и не думайте о плохом.Желательно его по фото еще просмотреть… Как только он сам сделает шаг на встречу к Вам, поговорите с ним.Удачи Вам!
19.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юлия!

Как бы ни было вам тяжело, но не оставляйте Юрия одного: ему как никогда нужна поддержка, вы единственный человек, с которым он может хоть немного утешиться. В смерти жены он винит только себя и переживает по этому поводу. Просматривается чёткое депрессивное состояние — отсюда и странности в поведении. Пока что не думайте о возобновлении отношений, ваша цель сейчас — поддерживать Юрия и не дать упасть духом. 

Сил вам!

19.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Судя по Знакам малого предварительного расклада, ситуация в семье у Юрия очень трудная. Явно проявляется негативная энергетика, которая связана и с самоубийством его жены.
Самое эффективное решение — выполнить специальный магический обряд. Тогда ситуация начнет меняться.
19.08.16
Здравствуйте.

Мужчина три месяца назад овдовел, привык к женской ласке, любви, но вас он не любит, скорее у него есть дружба, хорошее отношение и все. Он мечется, не знает как ему быть. Он хочет вас видеть, но не уверен. Дайте ему время.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
19.08.16

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
17 ответов
03.12.15
Вопрос задан анонимно
11 ответов
23.03.13
Вопрос задан анонимно