Здравствуйте! Может ли изза сильного перенапряжения или давления начаться головная боль, температура и боль в горле?

Несколько дней назад я очень и очень даже сильно расстроился и через некоторое время у меня начала болеть голова. И болела голова периодически — то болела, то не болела. Вечером того же дня у меня началась температура. Примерно на следующий день (или на третий день, точно не помню) заметил, что и горло болит. И, к слову, сегодня четвертый день. Хотелось бы узнать, может ли это все (или головная боль) быть от давления изза растройства.
22.08.16
2 ответа

Ответы

Добрый день! Возможно головная боль возникла из-за расстройства, а вот подъем температуры и боли в горле все-таки больше связаны с с респираторной инфекцией. Обратитесь к терапевту, так вы получите лечение поводу сразу всех ваших недомоганий. Удачи и быстрого выздоровления.
22.08.16
Асса, ну, связь головной боли в результате сильного какого-то перенапряжения, что физического, что эмоционального наверное вам и так очевидна. Но при таких психоэмоциональных или физических нагрузках  может так же страдать и иммунная система, поэтому вполне может повысится температура, могут присоеденится катаральные явления. То есть да, такой стресс может закончится вполне ощутимой респираторной инфекцией. А виновником будут выступать ваши собственные микроорганизмы.
22.08.16

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия