Здравствуйте, дорогие эксперты Рано, 05.06.1972 Ташкент. у меня есть знакомый молодой человек на 8 лет младше, знакомы 4 года. у нас есть сын полтора года. как сложатся наши отношения и его судьба?

мы не женаты, год назад из-за истерик матери по ее настоянию он женился на другой. три с половиной месяца назад у нее тоже родилась дочь. за этот последний год он резко изменился, стал агрессивным, старается забирать деньги с нашей общей фирмы себе, когда я отказала, связался с людьми, которые берут с людей деньги за отправку их за границу, стал предпочитать криминальные способы решения ситуаций. в настоящее время мне известно, что за ними наблюдают органы и готовятся к их аресту и его аресту. маг, который ранее мне предсказал рождение сына, говорил, что этот человек пройдет очень трудный период, и разойдется с этой женщиной, потому что его женитьба — результат магического воздействия, которое постоянно повторяется, и ведет его в яму, а заказавшую это воздействие мать — к смерти. впоследствии после расставания с ней он придет ко мне и у нас якобы будет еще дочь. но я боюсь и не понимаю, как сложится моя судьба, ведь сейчас он не только агрессивен, но старается обобрать меня и в открытую желает смерти мне и моему ребенку.а также, как сложится его судьба? он в открытую говорит что не хочет близко общаться со мной, и требует от меня только денег для своей официальной семьи. в ответ я пригрозила, что расскажу обо всем его жене и ее родителям, а также напишу заявление в органы, чтобы его посадили. сейчас мы не общаемся.

Ответы

Доброго  времени суток!
В Вашей жизни появится достаточно уверенный мужчина… Ваш обидчик вскоре расстанется с женой и будет жалеть обо всем произошедшем..

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
27.08.16

✔Настасья Павловна

от 150 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
50 ответов
08.02.14
Вопрос задан анонимно
5 ответов
29.03.12
Вопрос задан анонимно