здраствуйте,пошла сыпь по рукам и в районе паха,были подозрения на чесотку,так как очень чесалось,перерыл весь интернет,нашел что самое эффективное

средство перметрин, т.е медифокс, после обработки им на ночь на утро увидел что все тело осыпало еще сильнее, подскажите что это?
04.09.16
2 ответа

Ответы

Иван пришлите четкую фотографию, желательно несколько.
04.09.16
Иван, а почему вы решили что у вас чесотка?  У вас был контакт с чесоточным больным? Или просто решили, раз чешится то чесотка? Часто сыпи различной причины сопровождаются мучительным зудом. Первое что нужно сделать, начать принимать антигистаминные препараты, например супрастин. Они уменьшают зуд любой этиологии. А затем нужно показаться доктору, так как самостоятельное применение препаратов может закончиться так же как у вас — усилением появление симптомов. Сыпь скорее всего имеет аллергическую природу, а вы только усилили ее проявление. Поэтому как я сказал, принимайте антигистаминные и обратитесь к врачу.
04.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Добросовестная работа. Врач терапевт, гирудотерапевт, профпатолог. Практическая врачебная деятельность с 1980г. Уважаемые пациенты цените своё здоровье и труд врача.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия