Мужчина испугался моей опытности в постели и задал вопрос-откуда у тебя такой опыт-у тебя же было всего два молодых человека. Напугался и не доверяет мне. а я просто открыта в своих желаниях.Как быть?

Вопрос задан анонимно
07.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Нужно быть самой собой и не стесняться себя. Если мужчина закомплексованный и неопытный, то это его трудности. Нужно еще хорошенько подумать, нужен ли Вам такой партнер.
Для нормального мужчины умелая в постели девушка — находка, которую надо ценить, холить и лелелять.
Объясните своему юноше, что у Вас врожденная чувственность. Кому-то это дано, а кому-то нет.
И напоследок анекдот:

— Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
— Почему?!
— Говорят, что у тебя уже было много мужчин….
— Тебе что — не нравится, как я готовлю?
— Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
— Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
— Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
— Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
— Да что ты! Все просто в восторге!
— Может, я тебя в постели не устраиваю? !
— Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие….
— Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Мудрости Вам и спокойствия!
07.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Кратко и по сути, ему скажите, что если человеку дано, есть к этому предрасположенность, то он может быть супер в  сексе, даже с первым партнером. Так можете и сказать, что Вы открыты в своих желаниях, как пишите в вопросе. Если не услышит, то ни в коем случае не уговаривайте, пусть подумает и примите решение. Если начнете оправдываться, то будут оправдываться все время, пока будете с ним, а он будет все время находить новые причины для «не доверия», подымая тем самым свою самооценку. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.09.16

Здравствуйте!

Самый лучший способ донести до Вашего мужчины, что Ваша открытость и раскрепощенность, отсутствие зажимов заложены в Вас природой и подкреплены психологической зрелостью — это открытый (откровенный) разговор. Поясните, что его убеждения на счет взаимосвязи количества партнеров и уровнем опытности — это всего лишь его убеждения, миф, который в реальности не всегда имеет место быть.

Доверять Вам или нет-это его личный выбор.Главное, что Вы с ним честны.Обратите его внимание на то, что подобная негативизация способна плохо сказываться на отношениях(как на общении, так и на интимной сфере-его сомнения и сниженное доверие будут только отталкивать Вас) и Вы будете много времени затрачивать на необходимость доказывать то, чего нет вместо того, чтобы наслаждаться друг другом.Это максимум, который зависит от Вас.

Всех Вам Благ!

С уважением, Анастасия.

07.09.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «Как быть?»
Ответ. Вам необходимо:
а) поднять самооценку мужчину, которую вы, сами того не желая,  уронили,  по которой вы мужчину больно ударили, вашим богатым сексуальным опытом;
б)исправить и откорректировать ситуацию и отношения, которые, наверняка, поменялись, и не в лучшую сторону.
Демонстрация собственной сексуальной раскрепощенности — это одна из самых частых ошибок, которые допускают женщины в построении отношений, потому что основным средством привлечения мужчина для женщины является только секс, а не личность. 
Небольшая рекомендация, если позволите.
Богатый сексуальный опыт женщины не должен преподносится ею сразу, он должен преподносится постепенно, изящно подводя мужчину кому, что нравится женщине в сексе и к тому, что она хочет получить от мужчины в сексе, что возможно сделать только благодаря учету личности мужчины. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
07.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Формирование доверия в паре является важным аспектом гармоничных отношений. И на это может потребоваться некоторый период времени.
В основе сложившейся ситуации может быть как ревность к предыдущим партнёрам, а о прошлых отношениях лучше ничего не говорить (пути разошлись). Так и то, что он ощутил себя недостаточно «на высоте». Желательно, чтобы он почувствовал, что Вам хорошо с ним. Проявляйте свою инициативу в начале, а потом позвольте мужчине проявить себя. Познавайте взаимные потребности и интересы как в интимной, так и в личной жизни.
Совместная работа с психологом поможет Вам разрешить ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения