stoit li mne otkrivat svoj bisness?12 sentiabria 1980 mesto rozdenija Belarus

600 p
Вопрос задан анонимно
08.09.16
25 ответов

Ответы

Здравствуйте, пока не стоит, больше потеряете, надо переждать еще.
08.09.16
Здравствуйте! Сейчас не время открывать бизнес. Поднять его в кризисные времена очень трудно.
Лучшее время будет в 2018г.
Всех Вам благ!
08.09.16
Сейчас на сайте
Лично вам стоит, у вас хорошие перспективы, и есть человек который будет помогать
08.09.16
Вам помогает кккой то мужчина.
Но пока не время для начала вашего бизнеса.
08.09.16
Здравствуйте. Да, благоприятно! Особенно, если бизнес будет связан с продажами, либо в сфере красоты и здоровья. Удачнее будет это сделать в 2017 году, а пока — собирать нужную информацию, готовить материальную базу, знакомиться с опытом коллег-предпринимателей и вырабатывать свою стратегию ведения Вашего бизнеса.
Удачи!
08.09.16
Здравствуйте.Не стоит открывать.Вас поддерживает муж, но открывать не стоит.В этом году вашему сыну понадобится дорогостоящая операция.Лучше копите деньги.
08.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вам стоит открыть свой бизнес, идёт помощь и поддержка со стороны мужчины, наиболее благоприятным периодом для начала деятельности для Вас будет первая половина следующего года. Удачи Вам!
08.09.16
Здравствуйте.
Бизнес свой для вас это хорошо, даже понятно, но вопрос в какой сфере...
Если это будет связано с людьми, например обслуживание, услуги, можете прогореть, если вы планируете что-то делать самостоятельно и реализовывать, возможно получиться.
С масштабными проектами следует быть поосторожнее, либо начинать их с кем-то в паре, одна не справитесь.
Что-то технологичное скорее не получиться, перепродажа пойдет хорошо.
Удачи),
08.09.16
Добрый вечер, можно начинать свой бизнес, наилучшее время для этого будет в декабре этого года! Так как сейчас большой негатив от двух затмений.Надо переждать немного.Потом всё будет нормально и дело пойдёт легко! Удачи вам!
08.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Бизнес Вам стоит начинать несомненно, поддержка будет, но начинайте не ранее апреля следующего года, иначе прогорите попросту. Прислушайтесь! Всего доброго Вам!
08.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
В Вас все для этого есть: ум, возможности, силы. Лучшим временем для открытия своего бизнеса будет следующий год, весна. Окажет поддержку влиятельный мужчина, дела пойдут в гору в течение полугода.
Все получится, верьте в себя.
Всех благ!
08.09.16
В данном случае активные действия будут лучше, быстрее разрешится ситуация, чем отстутствие действий. Показана ваша ситуация фоном, что хотите что-то завершить, находитесь в незавершенной, закрытой ситуации, с чувством несвободы, невозможности выйти, неготовности выйти. Причем, те же средства, которые могут пойти в бизнес, разлетятся впустую, если не потратите на цель. Есть не полное понимание самого бизнеса, но сама деятельность пробудит в вас целенаправленность, ваш интеллект, даст чувство контроля над ситуацией, которое вам нужно.
08.09.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что вам не стоит открывать свой бизнес, по крайней мере, до конца этого года.Показано, что в начале дело начнет набирать обороты, будет успех, но потом ваши дела будут идти все хуже и хуже, вы не сможете противостоять жесткой  конкуренции и вас быстро выбьют из колеи и вам придется закрыть свое дело.Поэтому пока вам стоит повременить с открытием своего дела .

Всех вам благ!

09.09.16
Здравствуйте.
Способности к бизнесу у вас есть, так же чувствуется в вас коммерческая жилка.
Да стоит, но лучше это делать не раньше ноября месяца.  У вас пойдёт дело, да и доход на будущее просматривается. Вы справитесь.
09.09.16
Здравствуйте, да, но исключительно в партнерстве (тандеме) с кем-то.

Чтобы посмотреть сферы лучшего приложения Ваших сил, сферы бизнеса, подходящие Вам и т.п. нужны Ваши полные данные (дата, время, место рождения).

Обращайтесь.

С уважением, Наталья
09.09.16
карты не примут решение за вас, но они подскажут, что произойдет, если вы будете открывать свой бизнес, и что произойдет, если вы пока подождете с этим вопросом. выбор, конечно, только ваш.

что будет, если вы откроете свой бизнес — пока идет временная остановка в пути, отнюдь незапланированная вами, но это как временная передышка перед очередным броском.
идет война нервов — хочешь мира — готовься к войне, вам нужна активная жизненная позиция плюс немногословность и нужно сократить до минимума количество ваших контактов и избегать конфликтов.
идет долгожданная светлая полоса в жизни, в основном это  связано с карьерой, работой.
вскоре вы займетесь тем, к чему у вас имеется предназначение, это еще и исполнение вашего желания.

если вы пока не будете открывать свой бизнес — есть мечты, планы, перед вами обилие возможностей, но придерживайтесь избранного пути, иначе вас ждет разочарование.
идет начало чего-то нового в вашей жизни.
это тоже карта исполнения желания, но еще может говорить о любви — взаимная любовь и страсть.

сама ситуация говорит — что это для вас испытание ваших сил и возможностей, и это испытание вам нужно выдержать до конца, иначе вы будете отброшены в том деле, о котором вы спрашиваете, на несколько шагов назад и возможно вам придется начинать все сначала, и будет вам состояние финансовой обеспеченности и стабильности.

т.е. — лучше начинать, чем мечтать, но пока временная остановка в пути — потратить это время с пользой для своего бизнеса — провести подготовительную работу и т.п. 
также есть расклад «бизнес» но это уже отдельная тема. будет желание — обращайтесь.
09.09.16
Здравствуйте.
Открывайте, постарайтесь только начинать без вложений. Рисковать в первый год не стоит.
С уважением, Светлана Весна
09.09.16
Доброго времени суток… Не рискуйте, год высокосный, тяжёлый.Показали весной  будет благоприятная ситуация для вас.

09.09.16
да стоит открывать дело но не карты советуют прежде всего проверить ваши расчёты и бумаги в них закрылась маленькая ошибка которая вам может навредить.но удача и успех будет вам сопутствовать
09.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
В ближайшие 3 мес. не стоит. Вам необходимо более тщательно подготовиться к открытию нового дела. Иначе у Вас могут в первые полгода деятельности возникнуть серьезные материальные потери.
09.09.16
Здравствуйте! Потенциал для открытия собственного дела у Вас достаточно высокий. Ответ — открывать стоит.
Всего доброго!
09.09.16
Здравствуйте.
По идущей информации-свой бизнес будет в будущем, открытие не в этом году-повремените эти последние месяцы до конца года.
Вы/Дева/ аналитик, с хорошо развитой интуицией и чувствуете, что спешка может-помешать.
Показано, что работа на себя-принесет хорошую прибыль, в ближайшие пару лет-финансовое положение на много улучшится!
Успехов!
09.09.16
Стоит и сможете, несмотря на внешние обстоятельства, для вас сейчас самое время, Вы справитесь и помощь будет приходить вовремя Успеха
09.09.16
Сейчас на сайте
Не стоит, лучше работать на кого-то. Бизнес не ваше, если только какое-то хобби, которое может приносить дополнительный доход.
13.09.16
Сейчас на сайте
в Беларуси такое отношение к бизнесу. что вы больше потеряете чем найдете. Тем более в свете событий, которые год длятся — сейчас так много людей желают в вашей сфере крутиться, так много конкуренции. плюс давление государства…  Совсем не то время и место

Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы