Добрый вечер ! Испорченность? Запуталась или страх? 36 лет, в разводе год, 2 детей. С одним мужчиной только общение, ежедневное и разное, темы секса очень вскользь, другой только ухаживает, помогает

Был легкий чмок в губы, смайлики и картинки по утрам в телефоне, темы секса почти нет, он очень не смелый, с двоими другими разные периоды времени только секс, просто активный и страстный секс. Такое состояние последние пол года. Партнеры постоянные, даже знаютдруг друге ( кроме того который не смелый). Иных развитий нет и не хочу и даже опасаюсь развития. Никому ничего не должна, ни от кого ничего не жду. что мне делать, я ведь так не буду счастливой тк нет любви, доверия полного. Почему я не могу найти и принять одного единственного с нужными качествами?
26.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Евгения!
Испорченности, путаности они тоже от страхов. Подсознание создает поведение защищающее от чего-то. Возможно это чего-то уже и не угрожает, а система создана и работает пока её не изменишь. Самостоятельно не изменить тк это в подсознании, а доступа туда нет у человека. Только с помощником, с психологом.
Просто быть одной — "Никому ничего не должна, ни от кого ничего не жду", но как-то не очень счастливо...
выберите психолога и разберитесь со страхами и смените защиты на эффективные для Вас в настоящем. Готова помочь, обращайтесь.
26.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
"Почему я не могу найти и принять одного единственного с нужными качествами?" — чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть причины развода. Возможно, Вы боитесь повторения (болезненное расставание). Может быть и так, что сам развод и нынешнее состояние (когда невозможно «найти одного единственного») следствия более глубокой причины из Вашего раннего прошлого (детско-родительские отношения, отношения родителей между собой, пережитое насилие и т.п. ). Хотите в этом разобраться (чтобы найти единственного)?
26.09.16
Уважаемая Евгения!
По всей видимости Вы очень переживали развод и не хотите повторения негативных эмоций. Поэтому и держите свое сердце на замке и не разрешаете дать волю чувствам.
Да, это страх новых отношений и в то же время это защита от возможных разочарований. Такие случаи не редки.
Но отчаиваться не стоит. Возраст еще позволяет выбирать.
Когда будет партнер, которому Вы поверите, то и будут новые отношения.
И никакой испорченности у Вас нет.
Будет желание обсудить ситуацию по видео — обращайтесь!
Помогу!
26.09.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология