Добрый вечер ! Испорченность? Запуталась или страх? 36 лет, в разводе год, 2 детей. С одним мужчиной только общение, ежедневное и разное, темы секса очень вскользь, другой только ухаживает, помогает

Был легкий чмок в губы, смайлики и картинки по утрам в телефоне, темы секса почти нет, он очень не смелый, с двоими другими разные периоды времени только секс, просто активный и страстный секс. Такое состояние последние пол года. Партнеры постоянные, даже знаютдруг друге ( кроме того который не смелый). Иных развитий нет и не хочу и даже опасаюсь развития. Никому ничего не должна, ни от кого ничего не жду. что мне делать, я ведь так не буду счастливой тк нет любви, доверия полного. Почему я не могу найти и принять одного единственного с нужными качествами?
26.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Евгения!
Испорченности, путаности они тоже от страхов. Подсознание создает поведение защищающее от чего-то. Возможно это чего-то уже и не угрожает, а система создана и работает пока её не изменишь. Самостоятельно не изменить тк это в подсознании, а доступа туда нет у человека. Только с помощником, с психологом.
Просто быть одной — "Никому ничего не должна, ни от кого ничего не жду", но как-то не очень счастливо...
выберите психолога и разберитесь со страхами и смените защиты на эффективные для Вас в настоящем. Готова помочь, обращайтесь.
26.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
"Почему я не могу найти и принять одного единственного с нужными качествами?" — чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть причины развода. Возможно, Вы боитесь повторения (болезненное расставание). Может быть и так, что сам развод и нынешнее состояние (когда невозможно «найти одного единственного») следствия более глубокой причины из Вашего раннего прошлого (детско-родительские отношения, отношения родителей между собой, пережитое насилие и т.п. ). Хотите в этом разобраться (чтобы найти единственного)?
26.09.16
Уважаемая Евгения!
По всей видимости Вы очень переживали развод и не хотите повторения негативных эмоций. Поэтому и держите свое сердце на замке и не разрешаете дать волю чувствам.
Да, это страх новых отношений и в то же время это защита от возможных разочарований. Такие случаи не редки.
Но отчаиваться не стоит. Возраст еще позволяет выбирать.
Когда будет партнер, которому Вы поверите, то и будут новые отношения.
И никакой испорченности у Вас нет.
Будет желание обсудить ситуацию по видео — обращайтесь!
Помогу!
26.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология