Игра, в которой нас с мамой должны убить

Еду с мамой в красивой белой длинной машине без верха. Почему-то это была Тойота. На улице зима. Много снега, сугробы. Холода не помню.
Мы от кого-то скрываемся. Подъехали к зданию, припарковались прямо в сугробе, у ограды, чтобы не мешать служебным автобусам. Вышли из машины, я говорю, надо закрыть ее. Я не знаю какими кнопками, а мама быстро сообразила. Поднялись стекла, потом закрылась крыша, и мы пошли.

За нами кто-то гнался. В здании мы бежали вниз по лестницам… В итогу попали в пустой зрительный зал. На сцене стоим мы и еще группа людей. Это вроде игры, где каждый несет какое-то наказание. Одной сделали тату, другой рассказывал, что носил три недели смешной ирокез. Как раз он и был в этой игре главным, он сказал, что нас двоих с мамой по правилам должны убить. Он раздал всем обгоревшие спички, вроде как будем тянуть жребий. А я выбросила  обе спички и думаю: зачем жребий если ты и так все решил? Одна спичка в руке у меня переломилась. Этот мужчина был военный в отставке. Никто не пытался убежать от игры, для всех это было как что-то заурядное.

Ответы

Доброе утро, что то в вашей жизни идет если можно так сказать под откос, но есть в жизни некто кто пытается вам помочь а вы помощь отвергаете.
30.09.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений