Игра, в которой нас с мамой должны убить

Еду с мамой в красивой белой длинной машине без верха. Почему-то это была Тойота. На улице зима. Много снега, сугробы. Холода не помню.
Мы от кого-то скрываемся. Подъехали к зданию, припарковались прямо в сугробе, у ограды, чтобы не мешать служебным автобусам. Вышли из машины, я говорю, надо закрыть ее. Я не знаю какими кнопками, а мама быстро сообразила. Поднялись стекла, потом закрылась крыша, и мы пошли.

За нами кто-то гнался. В здании мы бежали вниз по лестницам… В итогу попали в пустой зрительный зал. На сцене стоим мы и еще группа людей. Это вроде игры, где каждый несет какое-то наказание. Одной сделали тату, другой рассказывал, что носил три недели смешной ирокез. Как раз он и был в этой игре главным, он сказал, что нас двоих с мамой по правилам должны убить. Он раздал всем обгоревшие спички, вроде как будем тянуть жребий. А я выбросила  обе спички и думаю: зачем жребий если ты и так все решил? Одна спичка в руке у меня переломилась. Этот мужчина был военный в отставке. Никто не пытался убежать от игры, для всех это было как что-то заурядное.

Ответы

Доброе утро, что то в вашей жизни идет если можно так сказать под откос, но есть в жизни некто кто пытается вам помочь а вы помощь отвергаете.
30.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений