Здравствуйте уважаемые эксперты!сегодня писала уже о том что отошла пробка и я уехала в рд...перевели меня в патологию в общем...роды не начались

шейка не сгладилась стимулировать никак ее не стали… схваток болезненных нет но периодически раз в 15 минут напрягается живот становится твердым как мяч и ощущение позыва к мочеиспусканию возникает… жду может воды пойдут и не знаю… как понять что они пошли на моем сроке? и вообще по этим предвестникам дня 2ждать или может эта огония протянуться на неделю? а вообще в понедельник может мою шейку решат как то стимулировать раз она уже приоткрыта? и еще такой вопрос у меня низкий гемоглобин и симфизит… может даду добро на кесарево?
Вопрос задан анонимно
01.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день.

Я вам уже отвечал.Отвечаю вам в в последний раз, так как вы все равно не выбираете ответы экспертов лучшими. 
Отхождение вод в вашей ситуации не лучший вариант, так как шейка у вас еще не зрелая и на вашем месте лучше бы я этого не ждал. Всегда лучше чтобы роды начинались со схваток. Понять это элементарно, если у вас нет маловодия, то при разрыве плодного пузыря воды должны течь прям по ногам.
Предвестники могут быть и неделю. Но зачастую роды начинаются в таком сроке в ближайшие дни. Если у вас не будет показаний для родостимуляции ( плохое КТГ, допплер и др.), то никто вас не будет родостимулировать до 41 недели. По поводу гемоглобина нужно писать сколько, если не ниже 90, то ничего страшного нет. По поводу симфизита и родоразрешения, то это решает травматолог, если у вас есть боли в лонном сочленение скажите об этом врачу он вас покажет травматологу.
01.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно