Здравствуйте, день назад был незащищенный ПА , партнер случайно кончил в меня, я тут же промыла водой вагину. Спустя часов 8-9 приняла Постинор, через 3 часа начались так называемые месячные( шли до

вечера, но очень мало), также к вечеру поднялась температура 37,6, закружилась голова, заболел живот, началась аллергическая реакция на ногах( что-то типо крапивницы), мне было очень плохо и поэтому мы с партнером решили не ухудшать ситуацию и я НЕ приняла вторую таблетку Постинора, как написано в инструкции. в тот день, когда партнер кончил в меня, у меня было 2 дня до начала овуляции, у него ( как показали ранее сделанные анализы), был понижен ФСГ. Подскажите, могу ли я все же забеременеть( чего очень не хочется) или всё обойдётся?
01.10.16
1 ответ

Ответы

Добрый день, Валентина.

Конечно беременность возможна, так как вы не правильно приняли препарат экстренной контрацепции в дни предполагаемой овуляции. Но учитывая что у вас появилось менструальноподобное кровотечение после приема таблетки, то беременность маловероятна в вашем случае.
02.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина