нравлюсь только некрасивым

Красивые динамят, игнорят и я для них прозрачен.
Некрасивые говорят что я красив, умён, необычный и клёвый.
В голове бомба скоро взорвётся. Как так то?

Дополнение автора от 03.10.16 18:47:58
Меня беспокоит невзаимность. Если верить моим «поклонницам» то я чертовски хорош. Но все мои поклонницы некрасивые. Но все, кто мне нравятся — меня не хотят. Я для них плох. Я понять не могу этого. У красивых и некрасивых женщин вкус что-ли разный? Это не может быть.

Дополнение автора от 03.10.16 18:48:56
Я не знаю как я себя с ними чувствую, блин, не приходилось ни разу находиться в компании красивой женщины. Они со мной не водятся)

Дополнение автора от 03.10.16 19:27:36
Чтобы развеить мою «Неуверенность, страхи» стоит сказать, что мне пишут люди в соц сети, пишут некрасивые. Красивые никогда. Если сам пишу кому-то — игнор. Или что-то вроде «ты не в моём вкусе». В соц сетях или на сайтах знакомств нет эмоций, есть лишь удачные фото.  И некрасивые видят меня хорошеньким, а красивые вообще не видят

Ответы

Женя, это всё очень интересно, а могли бы Вы вот так взять и дописать Ваше обращение, прям вот так, чтобы мы вообще поняли — что Вас беспокоит и как Вам помочь, а то, знаете ли, от формулировки в голове бомба взрывается. Вы хотите-то — чего?)
03.10.16
А как Вы себя чувствуете рядом с красивыми и каково Ваше поведение рядом с ними?
03.10.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Женя,
*если вы  хотите нравится красивым, то проработайте первопричину вашей открытости («я для них прозрачен») становитесь таинственной, загадочной и наполненной личностью, которую красивые захотят разгадать;
*если вы хотите стать смелой, решительной и  уверенной в себе личностью, то избавляйтесь от нанесенных, красивыми,  обид, или проработайте ваш глубинный страх и неуверенность в себе;
*если вы хотите стать интересной и харизматичной личностью, то формируйте в себе новое содержание, например, найдя для вас новые яркие увлечения.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
03.10.16
Уважаемый Женя!
Могу предположить, что в общении с красивыми или с теми, кто Вам нравится Вы становитесь стесненным и закрепощенным и поэтому теряете в имидже. А с теми, кто Вам не нравится, Вы естественны, непринужденны и стало быть во всей своей красе))
Случай наичастейший! Еще Пушкин писал «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».
Что делать?
1.Овладевать релаксацией. Она пригодится в целом по жизни. Могу профессионально обучить.
2. Перестать бояться результата общения с красавицами. Постарайтесь быть естественным и не задумываться о результате.
3  Можно избавиться от негативных эмоций, связанных с отрицательным опытом, сеансом психокатализа по видеосвязи. Могу помочь!
Удачи Вам!
03.10.16
Женя, здравствуйте.
 А может ли так быть, что все, кому вы нравитесь, автоматически выглядят в ваших глазах некрасивыми?
И наоборот, те, кто не обращает на вас внимания кажутся  вам недоступными, а потому красивыми.
 Вот такой перевёртыш у вас в голове вполне может быть.
 Другое дело, что вызван он скорее всего тем, что вы неуверенный в себе человек, и вам кажется, что вы недостойны красивых девочек. 
Тогда уже надо работать с вашим отношением к себе.
 и можно это сделать с психологом в личной работе.
 С уважением, Галина.
03.10.16
Ваш видео-ответ:
03.10.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
03.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим». Раджниш

Вы должны сначала сделать себя независимым счастливым и реализованным. Тогда всё другое сложиться своим  естественным течением.

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

«Многие люди и не задумываются над тем, что они могли бы сделать карьеру из того, что они раньше делали бы и бесплатно. Просто потому что им это очень нравилось.» Allan Pease

Глубоко задумайтесь над этими словами. В них есть ключ и ответ. Поймите что Ваше, что бы Вы делали бесплатно. И тогда Вы найдёте способ как заработать на этом деньги.

sobiratelzvezd.ru/chego-ya-na-samom-dele-xochu/

«Люби работу не ради денег — а ради самой работы.
Тогда она будет питать тебя, и будет приносить тебе радость.

Энергия производимая сознательной работой, немедленно преобразуется для нового употребления.
Энергия производимая механически, теряется навсегда». Гурджиев.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
03.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения