День добрый, уважаемые эксперты. Пьет муж...Не знаю, что мне делать. Сами не справляемся. Кодироваться не хочет, но и сам остановиться не может. Юрий, 16,05,1969 г.р., м.р. г.Харцызск (Донбасс)

Пока трезвый — отличный человек, но попадает капля в рот, и его уже не остановить… Сам понимает, что нужно с этим завязывать, хочет бросить, но не получается… Хватает на две-три недели и снова «карнавал». Возможно, обращаюсь не по адресу, т.к. я человек неработающий, соответственно не могу просто на доверии отдавать деньги, которых и так мало, но вдруг найдется человек, который сможет реально помочь…
Вопрос задан анонимно
05.10.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

варианты всегда… можем попробовать…
05.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Здесь ничто не поможет. Здесь нужно именно через физическое тело действовать для начала. И нужна не кодировка для начала. А нормальное промывание крови. Самый эффективный метод, это обычная капельница с глюкозой и физраствор. Дней 7.  Снимет тягу и вызывает отвращение к алкоголю.

А далее, уже можно говорить о чем-то другом. Выводить на более новый уровень работу уже с его энергетикой. 

Сейчас, любая помощь эзотерика будет временной, как и если просто закодироваться.

05.10.16
Здравствуйте.

Юрий — Ваша карма, можно помочь через Вас. С уважением, Светлана Весна==========================P.S. Не забудьте оценивать ответы экспертов. Мы работаем для Вас. Счастья Вам и удачи!
05.10.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸ Анима ☸

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
30.11.15
Вопрос задан анонимно
28 ответов
21.02.14