Здравствуйте! Я около 8 лет блондинка, обесцвечивала порошком и окислителем игора на 9% только корни, лет 7. Волосы были до талии.

Краской не тонирую, только оттеночным шампунем. После первой беременности они стали выпадать, уменьшился объем волос. я кормила грудью 2 года, потом сразу забеременнела и снова кормлю, уже 1,5 года. С прошлой весны я обесцвечиваю на 6%, этим летом стала красить блондором от велла на 3%, держу 45 минут. За год длинна волос до талии в прошлом стала до плеч, волосы от лопаток примерно просто отламываются. Феном сушу редко, утюжок и плойки не исрользую. Все настоятельно советуют мне отращивать свой цвет, так как пробор сильно поредел( но он русый 7-8 уровень, не нравится мне, и я 10 лет назад отращивала и снова покрасилась в блондинку. Подскажите, как быть? Что более вероятно привело к потере волос и их ломкости: краска или беременность и ГВ? И какие варинты блонда возможны сейчас? Омбре, балаяж? Или обесцвечивание, но держать краску меньше, перейти на осветление спецблондами? Сейчас я 12 уровня, холодный блонд. Заранее благодарю.

Ответы

Здравствуйте, Марина) сейчас в профессиональном Шварцкопф есть краситель, которые сразу осветляют и тонируют в холодный оттенок), можно сделать амбре, чтобы отросшие корни так не волновали, вы мамочкаБне всегда есть время на покраску, советую купить глубокое восстановление например от фирмы Корал в голубых ампулах -лосьон для восстановления, еще по такому эффекту есть в фирме Шот, используйте масло для волос, антижелтый шампунь) всего доброго)
30.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты Диагностика личной жизни, финансовой стороны жизни и карьеры
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье