Здравствуйте. Меня зовут Наталья, родилась 27 октября 1983 г. Курган Вопрос такой: чувствую недомогание последние 3 недели, боли в области пупка. Врачи пока ничего не находят, анализы в норме. Мне же

хуже с каждым днем, начал пропадать аппетит, температурные скачки с 36,4 до 36,9 и обратно. Стараюсь не думать о плохом, но болит все сильнее. Может быть, кто-то из Вашей области знаний мне поможет? Не онкология ли это? Грозит ли опасность моей жизни и здоровью? Или это еще что-то, не из области физики? Заранее благодарю.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наталья! Это не онкология. Сделайте УЗИ желчного пузыря. и верхнего отдела почек. Потом можно будет смотреть, что с этим делать.
12.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Вас нужно  посмотреть по  фото. Но  в се таки  в первую очередь Вам нужно  обратится еще раз  к врачу. Одни ничего не находят — обратитесь  к другим.
12.10.16
Онкология и возникает из-за сбоя в функционировании той или иной чакры. Чакры же — ничто иное. как энергетические узлы каналов ауры, которые проходят по срединному тоннелю. Иными словами нужно проекцию ауры по фото смотреть. Пишите в чат. попробуем разобраться.
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие