Муж то уходит,то приходит,то хочет жить с семьей,то нет.что с ним происходит?он Сергей 13.09.1985,я Анастасия 10.06.1987

12.10.16
6 ответов

Ответы

На вашего мужа есть воздействие из вне… поэтому у него такое поведение.Удачи вам
12.10.16
Здравствуйте!Вообще, ему с Вами комфортно. Но вы очень разные люди и для семейной жизни плохо совместимы. Он не может взять себя в руки и стать жить семейными ценностями. Он то принимает решение, то расслабляется. В итоге в нем происходит внутренний конфликт.
12.10.16
Сомневается, взвешивает, держится за выгоду. Брак должен закончиться. Вы продляете отношения, надеетесь на них.  Но будто бы и сами хотите уже всё разрушить.
12.10.16
Настя, ситуация не простая. Поженились под влиянием влюблённости, но никак не по любви. Влюблённость прошла и на смену ей пришло охлаждение и непонимание что с этим делать. Отношения выстраивать не умеете, а гормонального всплеска, который был раньше, уже нет. Вот и мечется в поисках так называемой любви. Вас связывают лишь материальные вещи и обязательства данные друг другу. Кроме того у Сергея есть влечение к другой женщине и оно сильное, он не может ему сопротивляться. 

Настя, ещё не всё потеряно. Вы можете сохранить свою семью. Разберитесь со своими внутренними демонами (установками). Привнесите в свою семью то, что было утеряно. 
Процедура гармонизации отношений в семье помогла бы Вам. 

Всех Вам благ! :)
12.10.16
Здравствуйте.тут однозначно негативное-магическое воздействие.он бывает сам не свой.часто меняется настроение.возможны вспышки гнева и ярости-необоснованные.не с того ни с сего.как будто в него вселяется другой человек.
12.10.16
Здравствуйте.

Вас развели в стороны с помощью магии, очень серьезный негатив сделали, причем кажется через бесов, через нечистую силу. Может ребенок у вас на нечистого реагировал кошмарами или странным поведением.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Я занимаюсь черной магией уже более 15 лет. Качественно, профессионально! Просматриваю ясновидением, через руны и картами таро (фото расклада при желании клиента высылаю). Глубокий анализ разбора, ответ на дополнительные вопросы, совет от меня! Работаю Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
10 ответов
25.07.16
Вопрос задан анонимно