Здравствуйте! Я из Казахстана. Постоянно участвую в электронном аукционе на портале gosreestr.kz. Вы наверное в курсе, что есть два метода аукциона -

на повышение и на понижение. 13 октября этого года участвовал в аукционе с методом понижения. В личном кабинете участника аукциона есть аукционный зал. Там отображается лот в котором участвуешь, кнопка подтверждения цены, время сервера и время локального компьютера и статус сервера (онлайн, оффлайн). До начала аукциона когда осталось 2 секунды статус стал оффлайн, а время сервера и время локального компьютера так же работали. Кнопка подтвердить цену стала активной ровно через 2 секунды, а статус так и остался оффлайн. На нажатие кнопки подтвердить цену не реагировала. спустя 20 секунд статус стал онлайн. Могут сами сотрудники данной компании который содержит данный портал выключить входящие сигналы из вне и по локальной сети сами хорошие лоты себе забрать? Технический такое возможно? Можно ли узнать IP и mac адреса победителей аукциона по определенным лотам? Лог файлы могут содержать такую информацию?

Ответы

IP узнать запросто. А вот на счет логирования — не знаю, это зависит от движка сайта.
30.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Виталий

Сейчас на сайте
С/C++/C#, Pascal/Delphi, PHP, Java/JavaScript, Visual Basic, консультации по web-разработке, удаленная помощь. Дорого, профессионально и качественно.
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Администрирование