Мой муж как ребенок по -хорошему не понимает, пока на него на накричишь, не побьешь его, не дашь ему пощечин и не плюнешь ему в лицо. Только после

этого он поймет и пойдет все сделает. Ему 31 год. Он занял 550 тыс в кредит и проиграл все эти деньги на форексе и после этого у него началась депрессия и он забухал, год он жил за мой счет временами находил себе временную подработку и за его кредит платила я. Я его просила по хорошему не пить, устроиться на работу, помогала ему писать резюме, ходила с ним на собеседования итд, но ничего он найти себе не мог. Пока я на него не наорала, не вылила ему на голову стакан с водой, не расцарапала ему лицо, после этого он сразу устроился на работу и то на временную. Сейчас он закодирован и больше не пьет. Часть денег 300 тыс его долгов выплатила я, 150 тыс он сам, осталось еще 65 тыс заплатить. Он сейчас работает фрилансером. Получает мало и зарплата не стабильная. Я сейчас беременна и была месяц на больничном и не работала и ничего в этот месяц не заработала, я ему сказала изначально, что я себя не оч чувствую и я в положении и что сейчас все ответственность с деньгами пусть решает он, говорю найди работу или подработку, тебе ж надо еще 65 тыс долга отдать банку и родителям долг 150 тыс надо отдать.С каких денег ты будешь отдавать, если нам еле хватает сейчас на еду из того, что ты зарабатываешь. Он все месяц не мог решиться устроиться на работу, пока он меня в очередной раз не вывел, я на него наорала, сказала что не уважаю его как мужика, поцарапала ему щеку, плюнула ему в лицо – в этот же день он поехал и устроился на работу. Причем тут же зашел на авито, нашел объявление с вакансией, позвонил, тут же поехал на собеседование и устроился. А до этого месяц все никак не устроиться было, пока я с ним по хорошему говорила. Меня с одной стороны мучает чувство вины, что я ору, оскорбляю, унижаю и бью мужа. Но с другой стороны, он как сраный котенок, которого пока мордой не ткешь, он не поймет. Я не понимаю, почему нельзя сразу сделать все по хорошему. Может проблема во мне и я плохо объясняю. Или человек по природе мазохист, получает удовольствие от того, что его унижают и оскорбляют. Я не понимаю. Вообще я очень спокойный и миролюбивый человек и вообще не ссорюсь с людьми. Но муж меня порой просто выводит из себя и мне кажется что он специально все делает для того, чтоб я на него наорала, как-будто он получает от этого удовольствие!
Вопрос задан анонимно
17.10.16
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
17.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Вы указали, сколько лет мужу, но не пишете, сколько Вам и как давно вы женаты. Проблемы появились только после кредита, или были изначально? Вероятно, что муж переживает кризис и не способен воспринимать «мягкие» стимулы — реагирует только на то, что игнорировать нельзя. Вы беременны. На каком сроке? Это первый ребенок? Может, потерянность мужа связана с этим? Понятно, что насилие в семье — не вариант, особенно если Вы — "очень спокойный и миролюбивый человек и вообще не ссорюсь с людьми". Посмотрите на отношения между его родителями — может, это поможет Вам понять, почему он ведет себя так. Попробуйте уговорить его пойти на семейную консультацию, или также обратиться за помощью, как это сделали Вы. Но совместная консультация была бы вам более полезна.
17.10.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
Хорошо еще, что Ваши жесткие, но справедливые методы воспитания действуют!)
А на иных других вообще ничего не действует! Ни побои, ни плевки!
Интересная у Вас форма взаимодействия. Напрашивается аналогия Родитель — Ребенок.
Но поскольку она эффективна, то пока можно и так.
А если надумаете разбираться детально, то обратитесь к психологу за подробной консультацией.
Удачи Вам!
17.10.16
Здравствуйте.
А с какой целью Вы написали это сообщение? Я не увидел ни вопроса, ни запроса. Вы пришли пожаловаться на него, поиграть в «разве это не ужасно?» (что это за игра — прочтите у Берна).
Если Вам интересно, что происходит в браке, почему именно так — изучите тему «треугольник Карпмана». Если захотите что-то изменить, обращайтесь.
17.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Ваша и его проблема в том что нет любви.

Всё что Вы делаете, ради денег, выживания, сотрудничества, убивание времени, жизни и т.д. Можете всё туда перечислить.

Но главная проблема, нет любви. Нет уважения доверия сострадания. И Вы не имеет ни какого права поднимать руку на человека, оскорблять унижать орать и прочее.

Что то не нравиться? Собрали чемодан и поехали. Делайте всё что угодно, хоть сами суперменом становитесь и решайте все проблемы, но делать то что делаете Вы. Это не семья.

Вас никто не заставлял жить с этим мужчиной которому Вы изначально не подходите. Вас никто не заставлял гасить кредиты и выхаживать мужика. Вас никто не заставлял  штопать   детей от него. Вас вообще никто ни к чему не мог заставить.

Всё что происходит в Вашей жизни, Вы ответственны персонально. Никто не вправе соответствовать Вашим ожиданиям и критериям. Либо Вам хорошо и человеком, либо ни как. Либо Вы меняете себя, либо никого.

Вот Вам вся психология.

www.youtube.com/watch?v=j4wLHoKTADQ

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
17.10.16
Сейчас на сайте
есть люди которым нужны и шквал и все остальное 
да тихо не воспринимают
есть такой типаж нужны бури эмоциональные обязательно 
тихо спокойно не работает 
так и выучите какие эмоции сколько и когда как по нотам
каждому своя радость и подвижка от общения
выходили замуж наверное все было теперь  забыли
17.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
0 ответов
04.12.16
Вопрос задан анонимно