Понравилось в частном магазине

Стою на перекрестке в Москве, на Цветном бульваре, жду когда загорится светофор и я поеду вперед. Вижу, что дорога односторонняя. А по главной стоят Камазы, тоже ждут. Почему-то первой загорелась не главная, а наша, и Камазы остались нервничать.
Я поехала вперед, и понимаю, что не совсем понимаю, куда еду, и вообще куда-то не туда: дорога уходит в тенистую аллею, впереди уже строительство какое-то. Я подалась назад, думаю — надо навигатор включать.
Проезжала мимо более-менее приличного здания, зашла туда. Там приглушенный свет, как будто нет никого. Комнаты открыты, мебелированы, по современной тенденции интерьерной подачи. Я вижу, что здесь продают мебель для спален и детских, домашнюю одежду для женщин и детей.
Прошлась по комнатам, посмотрела и поняла, что мне здесь нравится. Вот это я бы надела, а вот на этом мягком диване с красивым одеялом и мягкой подушкой я бы осталась спать...

Тут ко мне подошел мужчина, сказал что они с женой держат это место, подвел меня к полке, показал покрывало для детской кровати, оно из натуральной ткани, очень нежное на ощупь.Потом показал куртку-дождевик, она сшита как нормальная куртка с подкладкой, сначала он решил, что мне буде мала, потом приложил и говорит: нет, нормально.
Где-то там была и его жена, наводила порядок.

Ответы

Вы очень хотите уюта и комфорта которого в жизни лишены.
19.10.16
Сейчас на сайте
Добрый день.Чтоб вам добиться успеха в жизни нужна хорошая защита.Потому что и финансовая и личная сфера в этом очень нуждаются.
19.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
11.10.16
Вопрос задан анонимно