Приморский край

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Очень нужна ваша помощь! Я с марта этого года работаю в отделе архитектуры администрации города муниципальным служащим. Ведущий специалист отдела ушел в декретный

отпуск и меня взяли на его место. Наш глава города и его первый зам. судя по всему решили разварить всю администрацию. С нашего отдела уволился начальник, ведущий и главный специалисты. Сейчас 1-й зам. пытается навязать на нас И.О., но не в соответствии с трудовым кодексом. Т.е. со специалиста не снимаются его обязанности, а дополняется работа начальника БЕЗ ДОПЛАТЫ!!! Мне на днях сообщили, что на меня подготовили распоряжение на И.О. В устной форме я отказалась и распоряжение не подписала. Сегодня с приемной главы принесли заявления, которые отписали на меня в работу. Как я могу отписаться, ведь я не И.О. и не умею делать работу уволенных специалистов. В нашем отделе у каждого свои должностные инструкции. Как мне быть? Как юридически правильно отказаться от навязываемой работы?.. Заранее огромное Вам спасибо!!!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Юридически правильным будет получить распоряжение (заверенную копию) и обжаловать его в прокуратуру или суд.

Надеюсь ответ был полезен.
Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Удачи!
19.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Бреус Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store