Сглаз или порча?

Здравствуйте! Меня зовут Карина, родилась я в городе Алматы, 01.10.1986г. в 00.01. Помогите мне, пожалуйста. У меня с Нового 2012 года начались серьезные проблемы. В январе, примерно в 4-5 числа я отравилась сильно, мучилась с сильными болями в животе, температурой 39С и прочими проблемами отравления. На работе тоже внезапно расформировался отдел, в котором я работала, но меня оставили. После вконце января, моему мужу упала сосулька на голову, а возможно кто-то и ударил его по голове, точно не знаем, но скорая помощь выдвинула предположения, что с 25 этажа ему упала сосулька и он чудом остался жить. С работой у него вообще не ладится, хоть он очень старается. Нам даже трудно стало платить за съемную квартиру и кредиты, хотя раньше такого не было. 14 февраля в 11 ч. утра сидя на работе мне внезапно стало плохо, меня одолело чувство сильного страха, начался понос,- мне пришлось отпроситься, я еле доехала до дому. В течении недели меня одолевал страх, мое тело как-будто сжималось внутри, меня тошнило, в горле стоял ком, болела голова, в голове пустота, всплывали какие-то плохие воспоминания, а хорошие как-будто исчезли из памяти, как бы я не старалась вспоминать. Я обошла много докторов, чтобы понять что со мной, мне прописали успокоительные, сказали что невроз, и вегето-сосудистая дистония. С 14 февраля и по сей день у меня сильный головные боли, как-будто молотком бьют, бессонница, беспокойство, страх, тошнота, онемение конечностей, да к тому же на той неделе у меня на лице появились мелкие прыщи, лицо постоянно красное, возле рта начала шелушится кожа, левая сторона под ухом стала сильно болеть, горло опухло, насморк, красные прыщи по телу, иногда бывает температура тела 37С, а иногда нормальная, иногда жар.Я не могу выходить на улицу, как только выхожу, головные боли становятся невыносимыми, страх, ноги подкашиваются, такое чувство что я упаду в обморок. 27 февраля я собралась с духом, напилась таблеток и пошла на работу, чтобы хоть что-то в этом месяце заработать, но как дошла до места работы, долго не хотела заходить, даже подумывала вернуться, но потом всё-таки решилась и дошла до своего рабочего места, просидев 2 часа, мне сообщили, что я попала под сокращение и попросили уволиться, после этого мне стало снова плохо, голова загудела, страх, стали трястись руки, в общем снова еле доехала до дому. На той и этой неделе мне приснились змеи, которые хотят меня ужалить, некоторым мне удалось отрезать головы, а некоторым нет, и меня они ужалили. Сегодня ночью снились крокодилы, которые хотели меня съесть, но я ушла от них, вскарабкиваясь по грязевой горе. Муж еще не знает, что меня уволили, для него это будет последней каплей. Подскажите, пожалуйста, может ли это порча или сглаз на нас? Как нам избавиться от этого? Благодарю за ответ!

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте. Вам по большому счёту сможет ответить любой из экспертов. Предоставьте фото, выбирайте по душе специалиста и стучитесь в чат. Вообще же просматриваются довольно серьёзные причины перечисленного.

03.03.12

Здравствуйте, Карина!

Согласна с коллегой. Смотреть нужно по фото. Но и так ясно, что имеем дело с порчей и кармической нагрузкой. Чтобы избавиться от этих неприятностей, нужна работа мастера. Он же и расскажет, что именно Вам нужно делать, чтобы подобное не повторилось.

Удачи Вам! С уважением, Надежда.

11.03.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store