дорогие екстрасенсы

1500 p
дорогие екстрасенсы расскажите пожалуйста про мужчину на фото. есть ли шансы у девушке та что темно кожая и сидит быть с ним. есть ли интерес у него к ней. будут ли они вместе? спасибо заранее
Вопрос задан анонимно
04.11.16
21 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер.  Общение как напарники, сослуживцы, коллеги, да. Но не более. Всего хорошего
04.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, будущего нет никакого, карты говорят что Ричард имеет тайный и коварный замысел, если говорить по простому у него к женщине интерес не связан ни коем образом с чувствами, он сосредоточен на своём деле.
04.11.16
Разные дороги у вас… С наилучшими пожеланиями!
04.11.16
любовных отношений нет у них идут разные дороги но помощь или поддержку он окажет ей в деле которая она планирует и держит план реализовать эту мечту.просматривается линия дружбы чем любовь.тем более идёт нить у женщины новой встречи и знакомства.а эта знакомство состоится во время поездки.идёт в дальнейшем встреча и серьёзные отношения.
04.11.16
Здравствуйте. Перспектив нет. У него другая.
04.11.16
Добрый вечер.Шансы всегда  есть… вот какой  процент  из  ста-это  да… есть шанс 65\100  что возможно быть с этим мужчиной вместе. Мужчина сильный по своей натуре и целеустремленный.Не любит лжи… любит только правду.И поэтому его можно завоевать  только искренностью  и правдой.Удачи вам
04.11.16
Увы в этих отношениях ничего хорошего она не найдет, кроме проблем, неуважения, депрессии…
04.11.16
Здравствуйте. В прошлом мог быть интерес как к женщине, сейчас может связывать общее  дело связанное с документами или оформлением документов, в будущем разные дороги.
04.11.16
Здравствуйте.она в него влюблена.её просто сильно тянет к нему.но есть выбор-между прошлым и будущем.есть знаки внимания, даже возможно были или есть встречи.он к ней как неочень относится-негативно, ревнует.у них были в прошлом отношения.вместе не будут, возможно только деловое и дружеское общение.
04.11.16
шанс есть и довольно большой! привлечь его можно лишь искренностью, добротой, некоторой наивностью, ему этого так не хватает в его мире, и простые человеческие чувства измеряются дороже золота, всех благ!
04.11.16
Здравствуйте.
К сожалению, нет дат и имён, будет сложнее, и, вероятно, интересуется не эта девушка, а какая-то другая. Но это сути вопроса не меняет, я постараюсь помочь:
Я бы сказала, что между ними тёплые отношения, гармоничные. Люди нашли общий язык. Им приятно общаться, находиться в компании друг с другом.
Но тут очень интересный момент. В ситуации либо любовный треугольник, либо безответная любовь, при чём со стороны этого мужчины. И я очень склонна думать, что это именно любовный треугольник. То есть есть ощущение, что кто-то из них уже находится в паре, и это достаточно серьёзное сдерживающее обстоятельство. 
Мне тут сложно понять именно эту женщину. Конечно, для более точного прогноза надо знать, в каких точно отношениях находятся люди. Если это друзья, я буду трактовать одним образом, если муж и жена — другим. Так что не имея каких-то важных входящих данных, мне приходится очень так образно рассуждать. Но, в любом случае, я не могу сказать, что эта женщина что-то серьёзное чувствует к этому мужчине. Он ей может быть интересен интеллектуально, но не любовно. 
В этих отношениях нет секса.
Итак, я поняла ситуацию следующим образом:
Мужчина женат или у него есть невеста. Он ответственный человек, это для него сдерживающий фактор. Люди с фотографии нравятся друг другу, им приятно общаться вместе, между ними тёплые чувства, со стороны мужчины больше, чем со стороны женщины, но тут один важный момент: У НИХ НЕТ ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ! Эта история не про секс. Это очень хорошие приятели. Прикольно им вместе. Но спать друг с другом они не намерены. И хотя мужчина меня несколько смущает, всё же о чём-то он там подумывает, не зная всех важных входящих деталей я сказать более точно уже не смогу.
Если нужно точнее, вам следует тогда мне написать, немного дать данных по ситуации, и я уже подкорректирую расклад ближе к теме.
С уважением.
04.11.16
Отношения между ними возможны, у мужчины есть интерес к этой девушке, и она его привлекает не только внешний но и душевные качества. Вполне вероятны отношения в паре. Просто нужно над ними поработать.
04.11.16
Здравствуйте. К сожалению, мужчина по отношению к женщине не испытывает теплых чувств, скорее наоборот. Удачи.
04.11.16
Интерес есть — но это не любовь.Что бы перейти к чувствам, нужно общение, частое и в непринуждённой обстановке. Нужно раскрываться, а на это время нужно. Он не плохой, но разочарованный в женщинах.У него больной опыт уже имеется .  Сможете вылечить, его, раненную душу — будете вместе — не сможете, то расстанетесь, вежливо !  Шанс есть и надо попытаться — ведь всё может сложиться очень хорошо.Удачи вам и мудрости!
04.11.16
К сожаленью дороги у вас разные, у него есть женщина с которой он счастлив.У вас общие интересы есть, но не личные, у вас другая встреча предстоит.
04.11.16
Здравствуйте! Для более точного прогноза нужны ваши данные — имена и даты рождения. Перспективы на отношения нет, т.к. эта девушка через месяц — максимум три может уехать за границу — деловая поездка. Проявления чувств со стороны мужчины к этой девушке нет ни каких. Подробно консультация платно. Удачи!
05.11.16
Не смотря на то, что девушка очень бы хотела иметь отношения, причем серьезные, с мужчиной — ничего в результате не получится. Просто совместные рабочие посиделки, не более. А вот какие-то преференции, подарки что ли — она от него иметь сможет.
05.11.16
Здравствуйте! Интерес есть, но не любовного плана. Больше показано, что девушка необходима в плане решения деловых вопросов.Отношение к ней хорошее, но на будущее пути расходятся.
Всего доброго!
05.11.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Мужчина к девушке относится положительно, она ему симпатична, но чувства больше дружеские, а тои вовсе — как к деловому партнёру. Девушка может перевести отношения в романтические, но делать этого всё же не рекомендуется: ОЧЕНЬ трудно придётся с ним — большая вероятность, что она не выдержит сложностей его характера и устанет от практически ежедневного напряжения. Но если испытания не пугают и есть готовность мириться с недостатками и искать компромиссы, срезать «острые углы» — ничто не мешает, все дороги открыты.

05.11.16
Здравствуйте.
Вместе могут быть, но не долго, как рабочий интерес идет к девушке, что-то зависит от нее.
Мужчина ценит ее мнение, решение, действия!
05.11.16
Здравствуйте! Общение возможно только на деловом уровне, ничего личного. Всего вам доброго!
05.11.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Возмездие
800 p
39 ответов
12.02.15
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store