2x^3*y'=y(2x^2-y^2) ; y(1)=1

помогите решить

Лучший ответ по мнению автора


если не видно — пишите в лс, скину


04.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

y = zx;  y' = z'x + z
2x^3*(z'x+z) = zx*(2x^2-2x^2*z^2)
2z'x+2z = 2z — 2z^3
z^(-3)dz = -dx
-0.5z^(-2) = -x+c
z^(-2) = c-2x
x^2=cy^2-2x^3
1 = c — 2
c = 3
x^2 = 3y^2 — 2x^3
вроде так..)
04.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Александра

Сейчас на сайте
Помощь в обучении для учащихся 6- 11 классов. Помогу по математическому анализу, аналитической геометрии, теории вероятности, математической статистике, линейному программированию
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика