здравствуйте!! работают у меня две девушки.одна моя сноха -ОКСАНА 18 сентября 1975 года набережные челны татарстан и ЛИЛИЯ 31 декабря 1976 года

мензелинск татарстан.работаем вместе 4 года, но в последнее время в коллективе появилась ненависть, обман, тайны.на мои замечания огрызаются, закрывают магазин раньше времени, покупатели жалуются на их грубость! уже не знаю на что думать-то ли это от моей снохи идет-у нее с моим братом не ладится личная жизнь, вторая одинокая-то ли от нее идет негатив?? то ли просто надо уволить обоих или кого-то из них! может я сама в чем то виновата!? подскажите пожалуйста что с ними делать?
15.11.16
8 ответов

Ответы

Здравствуйте. для начала нужно по фото сделать диагностику. там будет более детально видно, по датам могу сказать, энергетика между вами очень не приятная и напряжена, негатив идет от снохи, как то она повернута к вам спиной руки в бока стоит, не слышит, разговор про вас идет. Что делать? пока не торопиться с увольнением, можно другим методом решить ваш вопрос
15.11.16
Сейчас на сайте
Тяжелая ситуация. Сплетни между ними.. Очень серьезный кризис, который вы не можете контролировать. Рекомендуется искать сотрудников на стороне…
15.11.16
Вы не умеете себя поставить… стукнуть как говорят по столу кулакаом… вы добрая -они это чувствуют-виноваты обе- возьмите вместо них других продавцов кто будет ценить свое рабочее место… И вы немного построже и не заводите с продавцами дружеских отношений -держите дистанцию) удачи вам!
15.11.16
Сейчас на сайте
сами виноваты… работа есть работа… и если вас как руководителя что то не устраивает… действуйте только в свое благо…
15.11.16
Здравствуйте. Вы попали в очень сложную ситуацию, уволить надо сноху, и вы это знаете лучше всех нас, но уволить не можете, есть препятствие, карта показывает, что вам надо использовать женскую хитрость, как вы это сделаете, сами решите. Но в декабре уже может уйти сама, такая вероятность есть, правда, с вашими деньгами, но такое событие всё таки произойдёт.
15.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Поставьте их так, что бы не контактировали они. Держите их порознь. Они не уживаются, когда приходится по работе пересекаться — негатив между ними идет. Лилия устала — работать не хочет на вас, уйти может. А Оксана просто не знает что дальше ей делать в жизни, много на душе боли. К вам с их стороны обиды сильной нет.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
15.11.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Основные проблемы идут от снохи: во-первых, она с Лилией за эти годы «спелась» — прямо-таки стали чуть ли не лучшими подругами, настроились вдвоём против вас, а во-вторых, Оксана чувствует свою безнаказанность. Ваши задача как руководителя:

— Сделать так, чтобы они вместе не работали, то есть уволить кого-то из них, а то и обоих.

— Установить в коллективе чёткую иерархию начальник-подчинённый.

— Быть жёстким, но справедливым руководителем: доброте и всепониманию в вашем случае — не место.

15.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!!! Обе девушки ведут себя так… Вам стоит строго поговорить с ними, сказать или работаете, чтоб не было жалоб или до свидания....  Из-за этого негатива у вас могут быть проблемы в бизнесе… Поставьте по возможности  так же защиту на бизнес!!!
---
С уважением, Елена!!!

Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос.
15.11.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
12 ответов
13.03.13
Вопрос задан анонимно