Здравствуйте!Начну с начала,познакомилась с парнем ему 31 год через интернет два месяца мы с ним переписывались,потом решили встретиться,он не

русский, таджик.Работает в Москве, я в другом городе живу, не далеко.Я знаю что он был женат и есть у него ребёнок, которому 4 мес.Три месяца до нашей встречи у него погибла 2х летняя дочь.Говорит что чувства остыли к жене и он не хочет жить в Таджикистане.С ним я три месяца живу.Скоро мы распишемся.Я его приняла такого как он есть.Мне с ним хорошо.Но проблема в моих родителях, они советуют, и постоянно приезжают и поднимают тему дня, когда мой муж уезжает на работу.Я понимаю их переживания, хотят знать каждую мелочь нашей с ним жизни, и вот тут то я начинаю психовать, я не думаю что нужно это им знать.Папа даже спросил меня сплю ли я с ним, пипец, я чувствую себя не комфортно.Я хочу быть с ним, я приняла его веру, меня всё устраивает, и готова идти за ним.Он принял мою дочку как свою.Не хочу их обижать и говорить что бы не лезли.Мама ночами не спит, а папа придумывает криминальные истории.Говорят что ему нужно только гражданство, так пусть если так он получит его, и тогда быстрее всё решиться.Завтра они придут проводить со мной беседу, опять будут допросы и нравоучения.Моя мама не хотела что бы я встречалась с не русским, а папа тем более, я хочу жить спокойно и растворится в своей семье.Наконец то создавать свою ячейку так сказать, хочу детей.Муж предлагает сидеть дома и заниматься дочкой.Маме рассказала об этом, она не довольна т.к думает что я буду зависима от мужа, и стаж работы потеряется, хотя я работаю всю свою жизнь с 18 лет, почему то мне уже хочется просто посидеть дома.Тогда мой муж предложил заработать не 8000 т.р в месяц, а поехать на 1,5 мес. и заработать намного больше.На что мама была против т.к не известно куда я поеду и где я там буду, винит что я хотела бросить дочь на 1,5 мес., ну да это понятно, но и взять на заработки ребёнка это бред.Вопрос о поездке сразу был снят.Стала винить мужа что он сначала предложил дома сидеть, а сейчас на заработки тянет.Пришли в гости к маме с мужем, она его поддерживала в разговоре, я думала ну вот всё хорошо.Через сестру узнаю что она ночами не спит и ещё больше стала за меня переживать.Звоню маме она начинает мне высказывать свои эмоции, почему с ним когда вместе сидели она молчала у него ничего не спрашивала, а после такая реакция? Я приняла мусульманство и мне как жене нужно носить платок и более менее закрытую одежду.Поэтому она была в гневе.Но я сама хочу так! А папа вообще не верит что он работает по ремонту квартир и говорит что он фиг знает чем занимается, что нужно узнать его данные в полиции.Я не хочу этих встреч с родителями при всём уважении к ним.Мой муж постоянно подталкивает к ним, говорит сходи поговори, а не хочу, не хочу просто и всё, надоело.
15.11.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

я чувствую себя не комфортно.Я хочу быть с ним, я приняла его веру, меня всё устраивает, и готова идти за ним

— Тогда почему бы Вам просто это не донести до родителей? Что тут такого?

Они простите безобразничают только потому что Вы им это позволяете, и потому что Вы пассивны. Вы им сказали что расписываетесь и будете вместе жить? 

я хочу жить спокойно и растворится в своей

— Как Вы считает нужным так и поступайте! Но потом не говорите что родители не были правы. У Вас не то что криминальная история, у Вас просто классическая и распространённая. 

Маме рассказала об этом, она не довольна т.к думает что я буду зависима от мужа

— Мама безусловно права… Но решать то Вам!

Стала винить мужа что он сначала предложил дома сидеть, а сейчас на заработки тянет.

— То ли ещё будет..

Пришли в гости к маме с мужем, она его поддерживала в разговоре, я думала ну вот всё хорошо.Через сестру узнаю что она ночами не спит и ещё больше стала за меня переживать.Звоню маме она начинает мне высказывать свои эмоции, почему с ним когда вместе сидели она молчала у него ничего не спрашивала, а после такая реакция?

— Люди… Они такие люди… Есть те кто говорят за глаза, есть те кто за спиной. Чего уж там.. 

Я приняла мусульманство и мне как жене нужно носить платок и более менее закрытую одежду.Поэтому она была в гневе.

— Ваша жизнь — Ваш выбор ...

Но я сама хочу так! А папа вообще не верит что он работает по ремонту квартир и говорит что он фиг знает чем занимается

— Ну это ничего… Один раз папулю с собой взять в качестве разнорабочего, сразу поверит.

что нужно узнать его данные в полиции

— Полиция не вездесущая… Всех знать не может, и помочь так же.

Я не хочу этих встреч с родителями при всём уважении к ним.Мой муж постоянно подталкивает к ним, говорит сходи поговори, а не хочу, не хочу просто и всё, надоело.

— Скажите себе и ему, что для доверия, время надо. Если всё будет хорошо, привыкнуть свыкнуться… Родители же… Куда денутся…

Другое дело вся Ваша история. Вам то жить. Жизнь прожить — не поле перейти.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.



15.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Наталья!
То, что родители за Вас переживают вполне естественно. И опасения их тоже не с пустого места, так как криминала среди приезжих много и альфонсов также хватает.
Но Вы уже взрослая женщина и сами отвечаете за себя и осознаете риски. И Вы совершенно не обязаны докладывать родителям о каждом Вашем шаге.
В конечном итоге Ваше счастье — главный критерий для родителей и если у Вас все будет нормально они успокоятся.
Удачи Вам!
15.11.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Будьте наконец взрослым, независимым человеком. Не старайтесь жить на два фронта: быть хорошей и там, и там. Если Вы выбрали свою семью, то будьте последовательны. Ваши родители постепенно смирятся с таким положением вещей. Примите на себя ответственность за свое будущее. Удачи!
16.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
21.09.16
Вопрос задан анонимно