Долгое время не могу влюбиться, а все отношения заканчиваются тем, что я просто ухожу. Самое интересное, что практически перед каждой симпатией ко мне нового молодого человека я очень

активно визуализировала, представляла, как в меня влюблены, как сильно я кому-то нравлюсь. И в итоге в скором времени появлялся очередной парень, которому я очень нравилась, но вот с моей стороны не было никаких чувств, даже типаж молодых людей каждый раз очень похожий — противоположность тому, который мне нравится. Я совсем не понимала, в чем ошибка, почему всё это повторяется. Но самое удивительное, что только недавно, когда я стала над собой серьезно работать, самостоятельно и с психологом, я вдруг осознала, что сама боялась влюбиться, просто закрывалась от этого чувства. Сейчас я поняла, что нужно визуализировать именно взаимную любовь, взаимное уважение и притяжение и разрешать себе самой полюбить.

Хотела бы спросить, в моём случае (может быть по моей энергетике) насколько будет долгим этот процесс внутренней работы, чтобы построить отношения, основпнные на взаимности? Или я скоро встречу своего человека? Мне 27 лет, хочется уже серьезных отношений, любви.

Москва, 16.05.1989 г. Благодарю вас!

Ответы

Не быстро, до года действительно интенсивной работы.
16.11.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие