Доброе утро. Хотелось бы узнать про эту пару. Светлана 1976.06.13 и Роман 1978.09.08. Спасибо.

600 p
18.11.16
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

отношения этой пары романтичные и судьбаносные.Все что они захотят осуществить вдвоем они сделают.
18.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Они друг другу симпатизируют, но оба заняты
18.11.16
Здравствуйте.Может вас связывает брак.Не все просто.Сложные и трудные времена, хотя у Романа есть и чувства  к Светлане.Она для него притягательна и интересна, привлекательная.Будут вместе, хотя со временем( срок немалый) может идти к расставанию, если не изменить формат отношений.
18.11.16
Здравствуйте, оба не свободны, данные отношения видятся, как любовные, у женщины, как домоклов меч нависла угроза развода. Природа данных отношений не простая, но чувства и уважение друг к другу просматриваются. Удачи Вам!
18.11.16
вы очень близки. что то вас по энергетике связывает, совместимость 78%. будущее просматривается слабо
18.11.16
Здравствуйте, высокий уровень совместимости, преграда в виде темноволосой женщины которая его держит но душой Роман рядом с этой девушкой  (на фото). Быть со Светланой постоянно он не решается, Не уверен в ней. Нет энергетического канала
18.11.16
У девушки очень сильная симпатия к мужчины, мужчина тоже очень хорошо относится. Но у них есть преграды и они прекрасно это понимают.
18.11.16
Свтелана.Можно уточнить про даты? ведь обычно первым пишут число.потом месяц… а у вас иначе.Так вы 13 июня, а Роман 8 сентября? или в первой дате опечатка....? и 13 это месяц…
18.11.16

Здравствуйте!

В паре проблемы, причём ситуация такова, что у Светланы свои проблемы, у Романа — свои, и вместе они порождают проблемы общие. Ситуация сложная и запутанная, требует кропотливой работы как по каждому из пары по отдельности, так и над отношениями, но шанс стабилизировать пару и создать гармоничный союз есть, и он довольно большой. Главное — не пускать ситуацию на самотёк.

18.11.16
Здравствуйте, Светлана.
 Романа к вам сильно тянет.Но это сродни роковому влечению.Вы его обжигаете и он не может получить то, что хотел бы.Он испытывает чувственную страсть и хочет, чтобы вы принадлежали только ему.До приступов ревности.При этом его чувства и переживания так бушуют, что с вами он вообще не может расслабиться.
 Остальные части вашей совместимости с ним вполне дружеские и уютные.Вы можете вместе успешно заниматься одним делом, поддерживая друг друга.За исключением одного.Он вас тоже будоражит.Это значит, что ваши желания вместе с ним непредсказуемы. Вы способны как неожиданно обрадоваться, так и испортить настроение на ровном месте прийдя в раздражение.
 Все это показывает, что вам трудно будет ужиться.Так-как нет полного уюта… У него дискомфорт в чувствах, а у вас в желаниях.Эти отношения легко переходят в конфликтные и усталость партнеров друг от друга.
На мой взгляд мудрее оставить все это дружбой или ограничиться коротким романом.Для серьезных отношений это тяжелые ощущения.
 Удачи вам в выборе, Светлана!
18.11.16
Здравствуйте Светлана!
Вы девушка решительная, властная. Вряд ли уступите Роману  главенство в отношениях — ему по «штату» так положено). Но Роман сильный, самолюбивый и тоже властный. Закончится конфетно-медовый период и полетят искры)  А Светлана очень-очень любит свободу во всем.  Только сильная любовь, взаимные уступки помогут сохранить пару.
Любви Вам!

18.11.16

Здравствуйте! Карты показали, что отношения в этой паре сложные, напряженные, они близки к разрыву, к окончанию своих отношений  . В перспективе карты показали, что они смогут найти золотую середину и сохранят свои отношения, хотя для того, что бы в них появилась гармония, взаимопонимание им придется приложить максимум усилий .

Всех вам благ !

18.11.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика