Сергей Калмов это настоящий шаман?

Миф или реальный, в интернете мало о нем информации, а сайты есть, и какие то мистические акции, за участие в которых надо заплатить 100$, перевести деньги на карту, написать ему свое имя и фамилию, и тогда тебя включат в акцию, но при этом нет скайпа, и возможности узнать реальный это экстрасенс или нет, а вдруг это обман?
16.04.14
9 ответов

Ответы

День добрый Светлана. Проверил Вашего Сергея. На сайте каждый второй имеет такую же энергетику. Так что не перевелись на Руси поля дураков. Удачи Вам и меньше слушайте Алис.

16.04.14

Здравствуйте!

Это сплошное надувательство — нельзя верить всему что есть в интернете.

16.04.14
у сергея есть энергетика. но это не говорит о том что он сильный человек. выбор всегда остается за вами.
18.11.14

Здравствуйте Светлана! Это развод. Удачи вам!

26.06.15
я вам и бесплатно помогу проблему пишите свою… а шаманам оставьте дураков… и их религия это шаманы а наша это БОГ!!!
21.08.15
К сожалению часто прикрываются чьим то именем.Надо обращаться только через знакомых и то которых хорошо знаете.Удачи вам.
24.11.15
За эти деньги вам реально окажут помощь и тут, даже за меньшие. А участие в акции по фио и больше никаких данных не нужно это полная глупость
30.12.15
Шаманы не участвуют и не создают никаких акций. Шаманы живут своей тихой и размеренной жизнью. К ним надо ехать например на Ольхон. Если интересно, пишите, расскажу подробнее.
25.11.16

Не обращайте внимания на тех, кто вам говорит плевать в сторону шаманов. Это старая традиция.

С другой стороны, в интернете много надувательства. Если же вам надо, чтобы провели определенные ритуалы (усиление жизненной силы, привлечение богатства (благословение на это, но результат также зависит и от вас)), устранение негативных воздействий — пишите в чат. Обсудим. А что платить, если решитесь платить, определите сами

06.02.17

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика