Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне приснилось 2 сна! Один ночью сегодня и один сегодня же днём!

Ночью мне приснилось, что умерла моя мать, а потом ожила, и во сне, я прям помню, как я скорбела и переживала, и была поражена когда она ожила! Странный сон, в реальной жизни у нас с маман не очень хорошие отношения! И второй сон приснился днём — как будто я пришла в какой-то магазин косметики и парфюмерии и этот магазин находится в подвальном помещении, я туда спустилась и обронила перчатку свою, и даже этого не знала, а узнала об этом, когда уже собиралась выходить из магазина, двигалась к лестницам и мимо меня прошёл мужчина, охранник этого магазина, он куда-то собрался оттуда уходить, буркнул мне, что я обронила перчатку и я подхожу к этим лестницам, они такие как в подвале или подъезде серые, бетонные, чуть поднимаюсь и там лежат две перчатки моя и чья-то мужская вместе, все в пыли и грязи, и я свою поднимаю и тут возвращается этот мужчина и даёт взглядом понять, что вторая это его перчатка, что это он потерял! Перчатки обычные чёрные тканевые! Вот такие сны, что бы это могло значить? Подскажите пожалуйста!!!
Вопрос задан анонимно
23.11.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!  Первый сон говорит о том, что отношения с мамой скоро наладятся. Аспект смерти указывает на долгую и здоровую жизнь и теплые отношения в доме. Второй сон, означает, что благодаря помощи от человека, с которым Вы пока не знакомы, Вам удастся избежать потерь или убытков. — Какая-то неприятная ситуация сведет Вас с человеком (мужчиной), который уже с этим сталкивался, и он Вам поможет справиться с проблемой. Хороших Вам Снов!
23.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Сейчас на сайте
Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
2 ответа
22.12.12
Вопрос задан анонимно