Здравствуйте, уважаемые эксперты! Какие сейчас отношения между Денисом (17.10.78) и Дианой (07.07.79) ? Общаются ли они? Будут ли они вместе? Спасибо.

600 p
Вопрос задан анонимно
24.11.16
17 ответов

Ответы

вместе не будут… извините за прямоту… у каждого своя судьбе в отдельности…
24.11.16
Здравствуйте!
Отношения скорее дружеские, чем любовные. Совместимость энергетическая, не очень хорошая.
Совместного будущего не просматривается.
У каждого своя дорога.
Всех благ!
24.11.16
Здравствуйте.тут идут серьёзные переживания.конфликты.душевная боль.общения нет.есть вмешательство других лиц в отношения.вместе уже не будут.
24.11.16
Отношений в паре уже не будет. Совсем недавно в паре произошел конфликт и сильная ссора, после этого карты общение не показывают.  между ними все закончилось 
Удачи
24.11.16
Здравствуйте! Возможно между Вами есть наличие третьего лица. В мыслях у Дианы- всё кончено, ничего назад не вернуть, конец отношениям. В чувствах она чётко понимает всю ситуацию, реально оценивает, знает почему все это происходит. 
В мыслях у Дениса. Горячая голова и холодное сердце создаю не совсем ту атмосферу для отношений. Скорее всего, он являлся главным героем в «заваривании каши», вот сейчас и думает как бы поступить правильно. В чувствах у него теплится надежда все вернуть, восстановить, начать с чистого листа. В будущем ещё возможны отношения. 
Удачи Вам! 
24.11.16
Здравствуйте! На ваш вопрос о взаимоотношениях на данный момент вы пали карты — 10 «Коса», 13 «Ребенок», 11 «Метла», 24 «Сердце», 14 «Лиса» — одним словом можно сказать обманутое сердце, острый конфликт и неопределенность, есть третье лицо — перспективы на будущее нет. Подробно платно. Удачи!
24.11.16
Сейчас отношения закончены, и вместе их нет, остались воспоминания, каждый пойдёт своей дорогой.
24.11.16
Здравствуйте! Разошлись их пути. Настроены против друг друга.
24.11.16

Здравствуйте! Карты показали, что между вами есть общение или же  оно вот- вот начнется. В перспективе карты показали разрыв отношений из-за любовного треугольника, есть дама которая приложит все силы, что бы вы не были вместе .

Всех вам благ!  

24.11.16
Здравствуйте!
Их отношения уже в прошлом. Общение возможно, но дороги расходятся...
Всех благ Вам!
Оценке ответа и выбору лучшего буду признательна и всегда рада видеть на личной консультации.  
25.11.16
Здравствуйте! Отношения сложные, постоянные ссоры, борьба характеров, противостояние. Битва постоянная, а не отношения… и сейчас также. Нет, вместе вы не будете — слишком разные характеры, и сложная совместимость, зачем мучиться вместе? У вас у каждого более подходящие партнеры по судьбе…
25.11.16
Вместе людей не показывают, каждый сам по себе, живут своими жизнями.
25.11.16
Здравствуйте. По картам просматривается любовный треугольник, либо что-то подобное. Идет как занято, не свободно. Общение если и есть, то на уровне дружбы. Либо отношение как к другу, дружеские. Но все это прекратится скоро. Ничего не будет. Просто не судьба. Всех вам благ.
25.11.16
будут на для этого надо постараться и очень сильно.
25.11.16
Добрый день они не буду вместе у них и сейчас всё натянуто.
25.11.16
Здравствуйте. Диана разочарована в Денисе, на данный момент есть недопонимание и скорее всего временно они не общаются. Но Денис хочет быть с Дианой, есть у него к ней чувства, он будет предпринимать попытки к примирению. Отношения можно наладить и они могут в итоге быть достаточно гармоничные, но скорее всего Диана готова рассматривать другие варианты, искать мужчину более достойного, и если она и будет с Денисом, то только в том случае, если он ооочень постарается.
25.11.16

Здравствуйте!

И общение, и отношения есть сейчас в этой паре, но так как они друг другу судьбой не предназначены, будет в итоге расставание.

25.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
0 ответов
22.01.13
Вопрос задан анонимно