Проблема не нова, мне нравиться одногруппник я ему скорее нет чем да( мы не общаемся, ограничиваемся привет, пока)

В моей жизни появился другой человек и я пыталась убедить себя в том, что этот одногруппник мне больше не нравиться и вроде бы у меня это получилось. Начала думать об этом другом парне, заботиться о нем и все время убеждала себя, что он хороший мне с ним нравиться. Да вот только это самовнушение как оказалось не вечно. После того как этот парень начал уделять мне много внимания я поняла, что мне это просто льстит, но мне не нравятся ни его прикосновения, ни его взгляды. Я ничего не чувствую! В отличии от каких-то не понятных чувств к моему одногрупнику (запах и повадки которого сводят меня сума). Это мой первый опыт псевдо отношений, но не первый опыт в неразделенной любви. Поэтому я не знаю, что мне делать я попросту запуталась. Продолжать играть влюбленность в другого человека я больше не могу и строить иллюзии по поводу своего одногруппника мне тоже надоело.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Владлена!
Химию тела никто не отменял и Ваши эмоции вполне естественны и понятны.
На мой взгляд попробуйте вызвать интерес у парня, который Вам нравится, применив свое женское обаяние.
Вдруг что-то и получится. Но с нынешним пока резко не рвите. Это Вы всегда успеете сделать.
А далее смотрите по ситуации.
Удачи Вам!
24.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. А если нравится одногруппник, то почему бы не намекнуть ему об этом ненавязчиво? И посмотреть, что получится… Главное, отнеситесь ко всему как к игре, без излишней серьезности.
24.11.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

но мне не нравятся ни его прикосновения, ни его взгляды. Я ничего не чувствую!

— Тогда измените. Признайтесь парню и себе, что Вам не по пути вместе. Что у Вас нет любви. Вы думали что сможете любить, Вы хотели разобраться в себе. Но любить не получилось. Так бывает. 

Продолжать играть влюбленность в другого человека я больше не могу и строить иллюзии по поводу своего одногруппника мне тоже надоело.

— Делайте что то в своей жизни по порядку. С начала станьте свободны. Ведь Вы сейчас в отношениях где нет любви. Всё что не по любви — неправильно. 

Потому выясните есть ли у Вашего однокурсника чувства. Если нет, значит время отпускать и идти дальше.

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему». Раджниш

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
24.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения