Заказала в интернете крем для эпиляции за 990 р на почту пришла посылка на сумму 3390,я отказываюсь ее забирать,так же отзывы почитала- это средство

Заказала в интернете крем для эпиляции за 990 р на почту пришла посылка на сумму 3390, я отказываюсь ее забирать, так же отзывы почитала- это средство обман. Звонят из этого интернет-магазина угрожают судом и коллекторским агенством ООО«Кавказ-Инвест». Что делать?

Ответы

Почитайте условия в интернет-магазине и задайте этот вопрос в разделе «Бизнес» или «Право». Если Вы заказывали на одну сумму, а заказ пришел на другую, то Вы имеете право его не забирать, у Вас же есть подтверждение заказа, который делали Вы? Это, может, вообще не Ваш заказ, сумма-то другая?! Кроме того, нужно посмотреть законодательство, пока Вы не расписались в получении заказа, Вы к нему не имеете никакого отношения вообще. Именно поэтому многие интернет-магазины не работают с наложенным платежом, это им в первую очередь невыгодно. Через месяц эту посылку должны отправить обратно, как невостребованную. 
И не берите трубку и не ведите с ними никакие разговоров. Вы заказ не получили, к Вам не может быть никаких претензий. Подробнее, узнайте все-таки у юристов. 
Всего наилучшего!
07.12.16
Здравствуйте.
На почте перенаправьте по обратному адресу-назад!
Вам угрожают по телефону-запишите разговор на диктофон, доказательство будет на руках для дальнейших действий.
Если проинформируете об этом в ответом порядке-тех, кто угрожает, возможно звонки-прекратятся с их стороны.
Успехов вам!
08.12.16

Ксения

Читать ответы

Дарья

Читать ответы

Ольга

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store