Звезда давида в гороскопе

Здравствуйте уважаемые астрологи! Дело в том, что один человек, составив по моей дате рождения гороскоп, сказал что там имеется самая настоящая «звезда давида». но в подробности вдаваться не стал, т.к. составлял больше для себя, нежели для меня(у компании в которую пришла устраиваться такая «фишка», не обычное собеседование, а сразу гороскоп). Так вот, что в этой звезде особенного? расскажите пожалуйста, очень интересно Ваше мнение по этому поводу! Спасибо. дата 31.01.1989, в 01-30(г.челябинск).



Дополнение автора от 15.03.12 21:18:05

Разина, честно говоря я в замешательстве после вашего комментария. Астролог сказал, что она там присутствует. Но нет так нет. А если бы была, какое значение она имеет? что дает человеку?

Лучший ответ по мнению автора

ГЕКСАГРАММА

Гексаграмма (Щит Давида, Звезда Давида) — очень редкая фигура, состоящая из двух тригонов, повернутных относительно друг друга на 180 градусов, таким образом, что вершина одного тригона находится в оппозиции с вершиной другого. Фигура содержит огромное количество гармоничных аспектов, что заметно облегчает жизненный путь. Много зависит, от духовного уровня человека, от связей домов (комбинации)его гороскопа и планетсоставляющую звезду Давида. vgoroskope.ru/astrology/goroskop-aspektnie-figuri

 
16.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

 Конфигурации , состоящей  из 6 планет «Звезда Давида » у вас я не увидела. Это очень редко у кого встречается в гороскопе. 

15.03.12
В вашей космограмме  - Нет такого показателя, как звезда Давида и комбинаций из двух тригонов, исходные данные: 31.01.1989г, Челябинск, GMT+5, в 01.30, 55°09'с — 061°26'в, Chelyabinsk  - Delta T   56,3 сек.
 
Звёздное время 9:15:55; RAMC 138°58'49";
Есть неподвижные звезды Денеб Адиге (1  ) ; Алголь (V  ) ; Принцепс(3  ) ; Южная чаша (3  ); 
Подробно: 
1)Денеб Адиге- Звезда первой величины, имеет природу Меркурия и Венеры. 
Даст обладателю легкость в достижении цели, независимость, моменты озарения, преображения. Ум такого человека подвижен, восприятие свежее, воображение творческое. У него полно друзей, все стремятся оказать ему услугу, помощь, счастье в путешествиях, дальних поездках и полетах, хорошо для  летчиков. 
С Венерой — шарм, обаяние, успех у противоположного пола, хороша для художественной и научной деятельности, причем прибыльной и доходной. 
2) Алголь — Переменная звезда, имеет природу Юпитера и Сатурна.
«Глаз Медузы Горгоны», или в простонародье — Дьявол. Связана с Сатурном, Лилит, Нептуном. 
Даёт совращение с истинного пути. На пути человека всё становится зловещим. Часто даёт разные виды сумасшествия, в том числе — навязчивые состояния, паранойю, мании и обольщения. 
Когда звезда Алголь находится на МС, то человек будет «демоном-обольстителем», но имеющим славу, часто дурную — через кровь других.
3) Принцепс- Звезда третьей величины, имеет природу Меркурия и Сатурна.
Звезда  авантюристов. Дает возвышение в экстремальных обстоятельствах. В соединении со светилами — Солнцем и Луной, а также с Марсом звезда дает возможность «загребать жар» чужими руками. 
21.08.17

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Фия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
01.12.10
Вопрос задан анонимно