Как на законном основании аттестовать психологическое состояние моего убийцы?

Точка моего кипения уже далеко в прошлом :-(. Я думала что живу с человеком вздорного характера, более 20 лет я сглаживала углы в семейных отношениях. Я поняла, что попала в лапы больного человека. От меня отвернулись даже родственники, всё требовали от меня открыть глаза, но я продолжала жалеть и угождать, стараясь забыть ему его несчастное детство. Потом я вдруг поняла, что стала его рабой. Да и называть он меня стал — своей собственностью. Стала искать ответы в интернете и с ужасом обнаружила точное описание поведение человека с маниакальной шизофренией, которые есть у бывшего мужа. Ещё мне прислали сноску на медицинский сайт про энергетических вампиров. Сопоставив поведение бывшего с описанием, я даже заголосила от ужаса и сознания того что я потеряла свою жизнь. То что мы в разводе почти 10 лет — для него не препятствие, он проникает в квартиру как вор, вместе с врачами скорой помощи, которые часто бывают у меня.Соседка сказала, что есть в УК РФ статья 111. 1 и 2 б, которая может защитить меня. Но не тут-то было, он и ментов одурачил, применяя свои особые способности. Мне было отказано так как он меня не убил (у меня 1 группа по диабету 2-го типа и у меня реальная угроза ампутации ног). Мой убийца знает, что меня убьёт диабет, если он будет держать меня в состоянии постоянного стресса и что рост сахара меня убьёт и ампутация не поможет. Сволочные погонники закрыли дело. Менты отрастили жопы и даже не желают узнать про диабет моего типа и как он убивает. Так вот! Поскольку мне всё равно подыхать — я найду киллера и заплачу его же квартирой. Вы однозначно мне не поможете так как не знаете как на законном основании аттестовать психологическое состояние моего убийцы.

Ответы

Татьяна Васильевна, вот посмотрите: во всем описании упоминаете некие третьи силы, каких-то людей. Кто-то на что-то намекал, требовал 20 лет, кто-то дал ссылку, прочитала там-то, врачи скорой помощи, он проник, милиционеры, диабет, вампиры и прочая. Все время есть какой-то внешний объект или субъект, которым Вы то «отмахиваетесь» от бывшего мужа, то привлекаете объект для защиты и аргументации Вашего состояния.

Возникает вопрос, а Вы сами вообще — где?

Не зря ведь пишите «моего убийцы» при том, что Вы вообще-то живы (на Тот Свет интернет еще не провели). Что мешает взять ответственность на себя за саму себя без привлечения сторонних объектов? Это ведь и есть Ваша задача. Как задача каждого человека.

Вам 42-48 лет? В длительное консультирование, так понимаю, не пойдете, а работа нужна очень длительная. Выдержите ли Вы такую работу и не назначите ли Вашего психолога очередным виноватым (таким же ментом-негодяем или врачами, которые хотят отрезать ноги, или везде-проникающим бывшим мужем)?

Возможен такой вариант: навестите врача-психотерапевта по месту жительства, поговорите, пусть он Вас посмотрит и назначит поддержку, Вы не в компетенции «обычной психологии», на мой взгляд (во всяком случае на данном этапе). В беседе с врачом попросите направление в клинику неврозов (это не «дурдом», а другое учреждение, похожее на санаторий, сумасшедших там нет, там находятся такие же люди, питание 5 раз в день, кислородные коктейли, физкультура, групповые беседы, прогулки на свежем воздухе и прочие развлечения), отдохнете месяц-полтора под присмотром специалистов. Не факт, что направление будет, но спросить стоит, распечатайте Ваш вопрос и этот мой ответ, как есть, с первой до последней буквы и покажите врачу-психотерапевту. Он поймет.

Зачем убивать себя убийством другого человека (бывшего мужа)? Этим Вы только увеличиваете его грандиозность, мистичность и важность для Вас.
30.01.17
Доброе утро. Позвольте ответить на ваш вопрос, опираясь на опыт профессиональной психотерапии отношений
Ваш вопрос «Как на законном основании аттестовать психологическое состояние моего убийцы?»
Ответ. Вам стоит, как минимум:
1. Для начала успокоится, потому что ваши оскорбления, озлобленность и негативные эмоции, которые вы аккумулируете в себе только навредят вам. Для этого, освойте до автоматизма технику дыхания  диафрагмой (достаточно  раз 5-10) -это дыхание мгновенно включит вашу «антистрессовую» парасимпатическую систему, отвечающую за ваше спокойствие, расслабление и восстановления.
2.Поступите так, как того не ожидает ваш бывший муж. Например. Смените двери и замки, поставьте глазок. И прежде, чем пускать к себе врачей скорой помощи, поинтересуйтесь одни они или с ними есть чужие и посторонние люди.  И если врачи, скажут, что с ними «ваш муж» -говорите о том, что вы не замужем, и это чужой, для вас человек например, «черный риелтор» и т.д.
3. Получите полноценную профессиональную консультацию у адвоката по семейным вопросам, который подскажет вам алгоритм ваших действий по прекращению преследования вас бывшим мужем. Например:
*как, куда и какие заявления вам необходимо написать;
*написать заявление участковому полицейскому о преследовании вас бывшим мужем и молча, глядя в глаза проникшему в вашу квартиру бывшего, вызывайте участкового и полицийских (с одним словом «караул, грабят»)  
4. Не давайте бывшему мужу (если помните,  мы его обозвали «черным реэлтором»), эмоций, которые он радостно потирая руки, ожидает от от вас. Вспомните про чувство юмора,  иронии и сарказма, пройдитесь ими по бывшему мужу.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта, не забудьте оценить ответы экспертов
30.01.17
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ! ! Практикующий психолог с опытом работы более 20 лет Предлагаю совместными усилиями сделать Вашу жизнь более позитивной, успешной и радостной. Помогу избавиться от груза прошлого (потерь, зависимос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store