Да нет ни какого конкретного вопроса, просто с ввашей стороны имелась заманчивое предложение, я наинего ответил следующим образом: Ваш бесплатный

вопрос: «Ну что ж давайте попробуем, мой личный прогноз, даже интересно? Дата рождения:1954-06-24»! А вместо личного, бесплатного ответа последовало требование заплатить 2000 рублей. На что ваша экстро секска получила адекватный ответ, возможно слегка грубоватый, И мадам какая то Рогнеда или что то в этом роде написала мне, что меня ждет безденежье и предательство со стороны каких то юристов! На что я ответил: Что в России только и можно сделать что нагадить. В общем все это не важно, просто не приятно общаться с людбми возомнившими себя ясновидяшими и обещающими тебе всяческие беды если не заплатишь 2000 рублей за консультацию. Лозотрон какой то. Еще ничего не сделал, а уже требование денег!
Вопрос задан анонимно
11.02.17
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
по поводу угроз сообщите в тех поддержку.
видел Ваш первый вопрос, вас наверно «рекламой пригласили», поймите, именно эксперт не обещал бесплатного и не должен он Вам, из за этого вы возможно просто не так поняли друг друга и дошло до конфуза.
12.02.17

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас занят
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
6 ответов
22.12.12
Вопрос задан анонимно