Влюбилась в плохого парня, которого весь мир ненавидит, и никак не могу забыть

Добрый вечер. Мне 24 года. Моя проблема в том, что я влюбилась в того, кого весь мир ненавидит: в актера, сыгравшего террориста Игил и никак не могу его забыть (джихади Джон, если вы его знаете). Он «казнил» на камеру несколько европейских, американских и японских журналистов. Но, как позже выяснилось, все эти видео были сняты в кино-павильоне и являются постановками: хакеры Киберберкут нашли эти записи у Маккейна.

А я постоянно о нем думаю, вспоминаю: его лицо, тело, сексуальный голос, просверливающий взгляд. Иногда думаю: интересно, а каким он пользуется одеколоном? Представляю, как мы целуемся, обнимаемся, я сижу у него на коленях и обнимаю за плечи, представляю он страстно притягивает меня к себе и кусает за грудь, я целую ему низ живота и т.д. Иногда думаю: эх, я бы отдала бы всё на свете лишь бы он только меня «похитил» бы (как тех журналистов).

И из-за этих постоянных любовных мыслей я стала рассеянной и невнимательной, плохо соображаю, не могу сосредоточиться, делаю глупые ошибки, начальник пока не ругается, но боюсь, что если так пойдет и дальше, то могут возникнуть проблемы на работе.

Да и вообще какой смысл о нем думать? Я даже ничего о нем не знаю. Знаю лишь, что он живет в Англии, работает программистом и ему 29 лет. А может, у него вообще уже жена и дети. Ведь он такой красивый и обаятельный, наверняка, уже женат. Пробовала найти его данные в интернете: почтовый ящик и т.д. — и ничего не нашла. Вероятность, что мы встретимся в реальной жизни стремится к нулю.

Мне всегда нравились почему-то именно плохие парни. «Положительные» парни и мужчины, всё время вопящие «либералы — сволочи, оппозиционеры — сволочи, атеисты — сволочи, европейцы — безнравственные, а у школьников пропал интимный стыд — с 12 лет целуются» и т.д. всегда вызывали у меня отвращение и напоминали бабулек на скамейке. Быть может, у школьников и пропал интимный стыд, но брюзжащий жёнеподобный мужчина смотрится еще более убого, чем распутные школьники) Я вообще до 20 лет была девственницей, но мне как-то абсолютно все-равно с кем и когда спят школьники.

PS Прошлый вопрос я случайно закрыла. Юля — это моя подруга. Это я писала из ее профиля.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Настя!
Такое увлечение интересным артистами свойственно молодым девушкам. В этом нет ничего удивительного.
Актер попал под Ваш сексотип и отсюда такое влечение.
Вы очень реально оцениваете ситуацию, что шансы быть вместе призрачно малы. У него хватает фанов и у себя на родине. Да и в жизни о может быть по характеру не таким как фильмах.
А насчет «плохих» парней они вовсе не плохие, а сильные. Кто имеет смелость идти против течения и мнения толпы имеет личную силу. Вас просто привлекают сильные мужчины.
Я с Вами полностью согласен, что ноющий женоподобный мужчинка — омерзительное зрелище...
Счастья Вам!
28.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Ваши чувства не похожи на любовь, больше это похоже на зависимость и сексуальное влечение. Для вас что важнее: любовь или сексуальные желания? Если секс важнее, то зачем искать себе партнёра так далеко — найдите сексуального партнера ближе.
А если любовь, то — вы не написали про нее, т.к. писали, что хотите с ним секса, целовать и нюхать его одеколон.
В вашем рассказе вы описываете плохих и хороших парней. Плохие, те кто нарушает закон и нравственность, хорошие те, кто кричит, что либералы — это плохо. А других вариантов у вас нет? К какому варианту относительно меня или своих друзей, своего отца? 
Может ещё другие варианты, кроме таких плохих и хороших парней. Пусть вам не нравятся хорошие парни, но семью вы собираетесь создавать и планируете рожать детей?
Конечно вам все равно как и с кем целуются школьники, но как вы будете думать, когда у вас самой будут дети в таком возрасте? 
Добра и счастья вам!
28.05.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Настя.
    Скажите, какую проблему Вы хотите решить сейчас? Пока нет вопроса, позвольте некоторые комментарии. "Мне всегда нравились почему-то именно плохие парни." — подобные сценарии хорошо изучены в психологии и даже имеют название: «Маленькая мисс Маффет или меня не испугаешь!» Что это и к чему ведет можете изучить самостоятельно, например здесь:
psy.wikireading.ru/46776
    Захотите с этим разобраться — обращайтесь, помогу.
28.05.17
Настя, Очень похоже, что Вы боитесь Любви в «реальной жизни», боитесь, что Вас «используют» Потом, Вы любите не актера, а героя, им сыгранного. В реальности, актер может быть совершенно другим человеком, а может и соответствовать, и масса вариантов между этими крайностями. Даже озвучивать мог другой актер. И еще подумайте о различии любви и вожделения. Это сути проблемы не изменит, просто интересно разобраться в себе и окружающей действительности.
01.06.17
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 15 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store