Можно ли узнать кто навел (заказал ) порчу, если я ее уже сняла?

Дело в том, что у меня была порча несколько лет, я очень тяжело и долго ее снимала, в несколько этапов, очень болезненно,  несколько раз у разных людей, разными способами и очно и заочно, но только через несколько лет смогла ее убрать. Все экстрасенсы (их компетенция не вызывает сомнения), которые мне помогали (как очно, так и заочно), толком не могли ничегосказать, кроме того что очень сильно сделано и они не понимают информацию которая идет, либо она закрыта и что порча не от одного человека, т.е они наложились. Меня очень мучает вопрос, кто же это сделал? Можно ли это узнать или теперь уже нет?



Дополнение автора от 12.05.12 11:05:42

Спасибо за ответы, но пожалуйста не надо спрашивать зачем и конечно меня интересует только заказчик.

Вопрос задан анонимно
12.05.12
8 ответов

Ответы

Узнать можно, если более подробно расскажите о том времени -для настройки.

12.05.12

Здравствуйте. Достаточно часто, чтобы не тревожить клиента, мастер просто не говорит, кто сделал. Потому что ваши мысли на тот счет будут вызывать у вас беспокойство и утечку энергии. Кроме того, кто сделал и кто заказал- это скорее всего, совершенно разные люди. И какой вам толк будет узнать общий портрет«женщина полная средних лет»? А если делал профессионал, что следует из вашего письма, то он на свою работу ставит защиту от просмотра. Так называемый «напрогляд».

12.05.12

Информация всегда остаётся в информационном поле. и взять её оттуда можно . 

12.05.12

Здравствуйте. Узнать можно, ибо информация эта никуда не делась и проследить источник можно. Здесь я не буду расписывать свои методы, за подробностями обращайтесь в раздел «написать письмо».

12.05.12

Добрый день.

Всё намного проще.Просто посмотрите на окружение и кто вдруг стал болеть.

Порча ведь воздействие серьёзной и когда его снимают бьёт и по заказчику и по магу который её делал.Если же порча делалась самостоятельно то там вообще очень хорошо должно быть видно т.к новенькие защиту на себя почти никогда не ставят.

Всего вам доброго!

Не забывайте оценить ответ и выбрать лучший! 

12.05.12

Дело в том, что во время или чуть позже снятия порчи, человек, который ее заказывал, проявляет себя. Если физически имеет такую возможность. Это в том случае, если порча была ритуальная. Если на уровне личного энергетического посыла, то у него резко начинаются болезни или неприятности.

В остальном согласна с ответившими, что часто мастер не сообщает имя заказчика приворота, чтобы Вы своими негативными эмоциями не вредили себе.

12.05.12

Здравствуйте!

Узнать конечно можно. 

Часто бывает так, что люди подвергаются агрессии со стороны незнакомых им колдунов. В мире существует целая сеть таких насильников, потребляющих неиспользованные блага людей.

Желательно, что бы Вы поставили защиту, и в ближайшие годы регулярно контролировали состояние своей энергетики.

12.05.12

Можно несомненно точно сказать, только видя что надо смотреть.  Я могу точно сказать, смогу ли я с вами работать, или нет при виде вашего фото, пишите в чат если интересует.

12.05.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store