Консультирующий вопрос про гадания

600 p
Добрый вечер. Правда ли то, что при гадании человек дает свое фото, дату рождения и имя как исходные данные. А специалист, проводящий просмотр, диагностику, гадание, с помощью этих данных, как объяснили, открывает гадающего. И такое открытие, просмотр вредят ауре и энергетике человека. И после просмотра никто не закрывает обратно человека, что может привести к негативным последствиям. Насколько это опасно и как и кто должен потом закрыть то, что открывал для получения информации. Спасибо.
Вопрос задан анонимно
15.01.18
21 ответ

Ответы

Специалисты постоянно напоминают любителям гаданий, что частые просмотры стирают поле человека.Если же гадать в пределах разумного, никакой опасности данная работа в себе не несет.
15.01.18
Здравствуйте! Это полная ерунда, суре не вредит гадание.Кто вам такое сказал?!
15.01.18
Частые просмотры способны навредить ауре человека, так как при диагностике это все открывается.Поэтому злоупотреблять не стоит с гаданиями и просмотрами на людей особенно если по фото!!!
15.01.18
Не путайте гадание и влияние на человека. Простой просмотр не повредит. Это, как в магазине- вы посмотрели на упаковку, товар же не испортился, а вот если вы решили её порвать, или подклейть, то тогда уже качество меняется. Единственное — если вы даёте фото, без вашего ведома могут на вас повлиять
15.01.18
если не увлекаться гаданиями.то никто вашу ауру не пробивает.
16.01.18
Если идёт плата, обратная связь, только соответствующая, без всякой жалости, тогда все отлично даже))))… но не стоит сразу спрашивать один вопрос у 5-10 специалистов. Это только во вред. Можно смотреть и без фото, если человек по своим причинам не хочет этого. Поэтому это безопасно. Про закрытие и открытие какой то полный бред… Просто после этого специалисту желательно очиститься, а клиенту можно просто принять душ, очень помогает.
16.01.18

Добрый вечер. Все зависит от того, что это: гадание, просмотр или диагностика. Гадание не вредит в силу того, что человек смотрит карты, а не энергетику человека… Просмотр можно сравнить с уколом, будет небольшая дырочка в энергетической оболочке, естественно это не опасно, но если просмотров будет слишком много, то получится решето, а не энергетика… Таких ситуаций нужно явно опасаться.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.         

Удачи в делах и побольше радости в жизни!                   

С уважением, ВЕЛЕС.

16.01.18
Здравствуйте .
У каждого мастера своя техника считывания информации, я их перечислять сейчас Вам не буду. 
Если чего-то бояться и думать постоянно об грозящей Вам опасности  , то Вы её непременно притянете, потому что, все ваши мысли считываются с Вас вселенной и принимаются, как Ваши желания....
Боитесь гадать ...
Не гадайте лучше!!!
16.01.18
Доброго времени суток!
закрывается оплатой за работу
нет оплаты — остался открытым
ауре и энергетике не навредить просмотрами и гаданиями, НО :) множественными просмотрами в поле гадаемого «вытаскиваются» варианты и эти варианты остаются в поле… в этом есть определенный вред или польза, тут как кто распорядиться.
16.01.18
Только если гадать постоянно на один и ТОТ же вопрос.
16.01.18
Это все чушь. миллионы людей гадают и все с ними нормально.
16.01.18
Сейчас на сайте
Доброе утро! Не накручивайте себя.Никто вас не вскроет )Это все выдумки и страхи.Тем более не надо потом закрывать никого.Информация считывается с будущего, и вы при этом просто помогаете.Скорее тому кто гадает-это может навредить.Удачи!
16.01.18
Здравствуйте!
Ни какого открывания не происходит и просмотр не вредит ауре и энергетики человека. При просмотре происходит всего навсего снятие информации, которая есть во Вселенной, т.к. каждый из нас часть этой Вселенной, а Вселенная это большой компьютр в котором  вся информации.
Весь вред приносит сам себе человек своими негативными мыслями, эмоциями, чувствами и действиями.
Всех Благ всем!

С уважением Марина.
16.01.18
Сейчас на сайте
Первая часть — да, вторая — нет. Поясню, для того, чтобы специалист мог получить информацию, нужны данные человека/людей, а также их фото, как Вы понимаете чудес не бывает и из воздуха невозможно получить ответы на задаваемые вопросы. Постоянные просмотры не рекомендую, но и вреда в них нет, энергетике это не вредит и порталы никакие не открываются, откуда идет негатив. Гадайте на здоровье, но помните — все должно быть в меру! А также стоит помнить, что карты (Таро) любят четкие вопросы, чем четче вопрос, тем четче ответ. Удачи Вам!
16.01.18
Добрый день.чем чаще просмотры, тем больше изношенна энергетика, поэтому через чур перебарщивать с этим не стоит, так в целом  если  не переусердствовать с гаданиями, энергетика восстанавливается сама.
16.01.18
Здравствуйте.
Что значит-открывает?
По фото, если гадает действительно видящий человек, можно увидеть особенности вашей судьбы и прогнозировать будущее.
Нежелательно гадать часто, есть же старая поговорка-«судьбу можно прогадать».Судьба не любит, когда ее часто пытают.
И, если вас смотрят разные люди, не исключена вероятность и сглаза, и другого негатива.
Вот это и есть-опасности.А вскрытие-просто ерунда какая-то.)
Гадайте сейчас-идут святки.В это время гадать и можно, и безвредно.
16.01.18
Когда Вы добровольно позволяете посмотреть себя, то видящий по любому вторгается в Ваше пространство — ауру. Если Вы не договорились о дальнейших действиях, то дальнейшего вреда быть не может. Исключение, если гадающего обидели словом, оплатой или еще чем то. То, тут уже от порядочности гадающего. Вы, как пришли к гадающему, так и уходите, получив свою желаемую информацию. Если это просьба по поводу другого человека без его ведома, то тут немного по другому. Вы берете ответственность за вторжение в пространство человека без его на то разрешение, и тем самым, можете перетянуть его проблемы на себя. Поэтому и есть строгий закон -  свобода воли человека и ответственность за вторжение в пространство другого. Отвечать придется. Нам же НЕ нравится, когда нас кто то смотрит без нашего ведома, так же и с другими людьми. Если у человека хорошая защита, которая периодически  ставится, то посмотреть этого человека и получить достоверную информацию, вряд ли удастся. Будет искажение считывания. Если смотреть человека из праздного любопытства, то это чревато скажется на самом человеке и на его близких.

По поводу Вашего вопроса.

Говорят, счастье любит тишину. Те, кто счастлив, берегут свое счастье за семью замками, у них мало фото в соц. сетях, они не интересуются чужой жизнью, не ведут показательный образ жизни, не выставляют счастье напоказ, живут — не афишируя себя. Не берут чужого и свое не отдают. Не интересуются чьей то жизнью и не выставляют свою жизнь на всеобщее обозрение. Так и тут.Они не лезут в чью то жизнь, соответственно, никто не лезет в их жизнь, они мало кому интересны. Не вторгаются в чужие семьи и не лезут в пространство другого — т.е. не лезут в чью то ауру и в чью то энергетику. Тем самым — чужое не возьму и свое не дам. Надеюсь, понятно. 

Закрывать нужно в любом случае человека, и желательно это делать, не дожидаясь вторжений из вне. На это и есть защита. И многие не ждут, когда кто то «залезет» в их ауру, а делают защиту заранее и периодически ее укрепляют. Способов много для защиты. Никто не сможет открыть человека без его ведома, если он крепко защищен, таких даже негативная магия не берет. Потому что они под защитой Светлых Божественных Сил. А что есть сильнее Энергий Бога? Ничего.

Негативные последствия могут быть от сильного вторжения, от того, как человек живет. Сделал кому то когда то плохо — получи. Опасность создает только сам человек самому себе. Если Вы живете уважая свое и чужое пространство — это Вам не грозит. И о том, кто и что кому то должен, тут уже никто не разберет. Живите по праведному, крепко оберегайте свое пространство, не вмешивайтесь в чужое поле и такие вопросы в будущем перед Вами не будут стоять.

Мир Вам.
16.01.18
Абсолютно это не так, никаких негативных последствий от гадания не будет потом. Потом сейчас святки и самое лучшее время на Руси было это для гаданий разного рода.
16.01.18
На обычном уровне, как пример простой и понятный; человек по собственной нужде идет в магазин за батоном хлеба, взял батон- оплатил, ушел, точки услуг расставлены, никто никому не должен. Второй пример человек взял этот батон, убежал, не оплатил.  Два развития сюжета, с двумя вариантами. Один человек обращается к другому за некой услугой, получает услугу, оплачивает, тема-канал закрывается автоматически, интерес обоюдный исчерпан, никто никому ничего не должен.  По моему очень просто, доходчиво и понятно.
Обратился, берешь — отдавай взамен то в чем в данный момент времени заинтересован тот кто дает тебе нечто, иначе неравноценный обмен.
16.01.18
Добрый день. Нет это не правильно. Мы все находимся в морфогенетическом поле и связаны между собой. Информация всегда ищет выход наружу, просто не всем людям это интересно и не все развивают эти умения. При гаданиях на картах, диагностике и подобном — срабатывает закон квантовой неопределенности. То есть, картинки на карте не существует — пока она не через морфогенетическое поле не свяжется с вашим подсознанием и не получит от него и из мирового потока информации некие сведения, отвечающие вашему вопросу и не вернется назад к карте. А сам процесс происходит благодаря способностям специалиста.
Сложный процесс, но в наше время его можно объяснить. Другое дело, что вы можете информацию использовать в ущерб — это и будет грехом и может привести к ответственности.

Но существуют и такие обряды, которые магическим путем считывают вас — они снимают защиту и вытягивают с вас информацию. Это очень грубые и жесткие методы — после них нужно закрывать человека и они могут принести вред, но не всегда вредят. Эти методы доступны очень малому кругу специалистов. Обычный гадатель и рядовой маг ими не владеет.
16.01.18
Для просмотра человека не обязательно грубо вторгаться в его ауру. Хорошему специалисту достаточно небольшой настройки на имя и ДР. Я лично фото не требую для гаданий, это по желанию клиента. 
При магических манипуляциях на самом деле требуется более глубокое проникновение в ауру, но смотря какую цель преследует Мастер. А для гаданий достаточно лёгкого прикосновения, что не влечет за собой негативных последствий для клиента.
Другое дело, что слишком частые гадания на одну и ту же тему вредят клиенту не нарушением целостности его ауры, а отказом Высших Сил давать верные ответы. Ведь гадания (предсказания) по своей сути служат цели предостеречь человека от проблем, просмотреть возможные варианты и помочь ему в выборе верного решения. А, если клиент вместо того, чтобы задуматься над ответом карт и сделать какие-то выводы для себя, продолжает гадать до ответа, который его устроит, то Вселенная расценивает такой поступок как игнорирование ее посланий и отказывается от дальнейшей помощи.  
Желаю мудрых решений! Если остались вопросы, обращайтесь.
29.03.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store