Угрозы от одноклассника У меня есть одноклассник (9 класс).С ним что то не так. Он очень странно себя ведёт,не может воспринимать информацию вроде алгебры, но обсуждает историю и постоянно

" обсирает" Россию иподобно<cut/>е. В прошлом году мы узнали, что над ним издевались старшеклассники. Наш класс вынужден посмеивается над ним, но я, например, стараюсь избегать этого, ведь он и так ведёт себя очень странно. У него было 2 сотрясения, ощущение, что у него какая то задержка в развитии. Но самое главное не это. Один раз он закидывал угрозами учителя математики, чтобы тот горел в аду и ТД. Сегодня в общей беседе класса, когда кто то попросил скидывать смешные картинки (сейчас все читают черный и аморальный юмор, но он вполне привычен, надо уметь его правильно воспринимать), он скидывал мемы, другие тоже, но неожиданно он начал писать " угрозы" однокласснику: " Я выпотрашу твои органы, сломаю конечности, и заставлю выпить свои глаза!!! *Здесь имя мальчика, которому он это написал*. МРАЗЬ. Я и до твоих родных доберусь. Мразотная отрыжка дерьма////У меня есть ещё личка и реальная жизнь с реальным ножом!!!!!!!!" Некоторые одноклассники обратили это в шутки и посмеялись, мол " когда бомбит". До этого два дня назад он с ним же сначала смеялся, а потом, как казалось " в шутку" из-за того, что мальчик якобы " нацист" начал его бить в руку (очень слабо). Мы смеемся, он не останавливается, уже оттаскивает, а то и не смешно уже и очень странно, он на взводе, но вроде смеётся. Я боюсь как и за его психологическое состояние, так и за одноклассников, ведь кто знает, во что могут превратиться такие угрозы.

Лучший ответ по мнению автора

Вы правильно делаете, что не оставляете проблему без присмотра. Судя по описаниям, у мальчика действительно присутствуют проблемы по части психологии и психиатрии. Для начала донесите эту информацию до директора, пусть он пригласит в школу родителей этого мальчика. Потому что психологическая помощь необходима самому мальчику, также может потребоваться и психиатрическая. Ни вы, ни эксперты на сайте, помочь решить эту проблему не смогут, потому что мы не можем притянуть мальчика для беседы и для лечения. 
03.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология