Здравствуйте, мне 22 года я студентка первого курса. Мне нравится мой преподаватель он значительно старше меня. Он нравится многим студенткам из нашего института. Мы с ним переписывались, он

предлогал подвезти и на этом все. Не давно от студентки второго курса я узнала, что у него вроде бы есть жена, и что он заигрывает со старшекурсницами… Он мне нравится и я не знаю что мне делать...?!
09.02.18
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Дана.
Как вариант, продолжайте учиться и ведите себя достойно. Это естественно, что возникает симпатия, скорее он это заметил, раз предложил подвезти. Но неизвестно, как Вы отреагировали на это. Далее за ситуацией можете пронаблюдать в динамике, со временем многое может проясниться, в том числе и с его статусом (женат или нет). А что хотели бы сделать Вы?
Благополучия Вам.
09.02.18
Здравствуйте, Дана.
Представьте, что этот мужчина — не Ваш преподаватель. Что это просто Ваш сосед, о котором Вы знаете ровно столько же, сколько знаете и о своем преподавателе сейчас. Что-то меняется в Вашем отношении к нему?
Вполне возможно, что Ваше влечение к преподавателю связано с желанием стать для него особенной в своей группе, в институте. Чтобы он выделил бы Вас среди всех остальных — «она самая умная, самая красивая, лучше всех усваивает материал, лучше всех понимает о чем я говорю» и т.д. И Вы ожидаете вот это вот его признание самой себя в его лице. Его авторитет в Ваших глазах поднимается тем, что «он нравится многим студенткам». А Вам бы хотелось стать единственной и неповторимой среди этих многих.
Чем это может быть обусловлено? Сложными отношениями в семье, и в частности с отцом. Возможно отец рано ушел из семьи, или же не уделял Вам достаточно внимания, и Вы чувствовали себя непризнанной, оставленной без этого внимания. В любом случае корни находятся в детском периоде.
Хотя я могу и ошибаться, это только предположение.
Просто определенные слова в вашем вопросе наталкивают именно на эту мысль — «он на много старше меня», «он нравится многим студенткам», «он заигрывает со старшекурстницами».
Для более полной оценки ситуации необходимо больше информации.
10.02.18

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология