Помогите пожалуйста определить что это такое и к какому врачу обратиться!

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 21 год. Вчера была на природе в горах, праздновали день рождения. Вечером приехала, сначала начали чесаться крылья носа снаружи и внутри, потом начались головокружения, слабость, ноги ватные, потеря аппетита, дезориентация в пространстве. Ссылаясь на алкоголь легла спать. Сегодня утром все тоже самое и еще теперь температура 37.1, и временами закладывает уши. Были подозрения на клеща.Но я осмотрела тщательно все тело, не обнаружила никаких признаков или укусов клеща. Никаких ударов головой не было. тошноты не было. Пожалуста помогите разобраться что это такое и к какому врачу мне стоит обратиться.

03.06.12
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Елена.

Недостаточно информации, что бы поставить диагноз.

Так может выглядеть алкогольная интоксикация (например: при большой дозе, или одновременного употребления несочетаемых напитков или некачественном алкоголе). Только должно ещё быть: тяжесть или боли в голове, тремор.

Начните с терапевта или невропатолога.

Температуру до 38,5 — не сбивайте, постельный режим, обильное питьё (лучше щелочное). При ухудшении состояния, появлении мозговой симптоматики — вызывайте Скорую Помощь 03 

03.06.12

Алексей Александрович

от 300 p.
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Владимирович

от 300 p.
Читать ответы

Игорь Викторович

от 50 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
7 ответов
19.08.15
Вопрос задан анонимно