Я ношу женское нижние бельё в белый цвет.я нашу простое белоё бельё а на выход на праздники я одеваю.белое кружевное сексуальное бельё когда я одеваю женские трусики я возбуждают мне

становитьсякайфова.а еще когда я расматриваю белье на прилавках я возбуждаюсь пока не кончю себе в трусики женские продожаю смотреть потом прихожу домой снимаю.трусики начинаю нюхатъ пока не закапает сконца моего.я хожю в нижнем женском белье.а лифчик так стягивает мою грудь ото приятно.я испываю лифчике всё то что чувствует женщина.женское нижние бельё это моя страсть когда я не надеваю женское бельё я не могу спать а когда одеваю женское бельё я хорошо сплю. К женскому белью я выражаюсь так красота женских вещей притягательна красивая и мне хочется носить всю эту красоту. Это проявление моей души.я до сих пор себя считаю что я женщина загадка моей мечты.в девять лет я уже стал надевать женскую одежду краситься.я ведь в детсве загорал как девченка в женском купальнике.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Роман!

Вы не написали вопрос. Можно предположить, что вас тревожит ваша сексуальная особенность и вы не находите гармонии между внутренней и внешней сексуальностью и ощущением себя. Да, это не простой момент и вот так одним рассуждением тяжело разобраться в вашей ситуации. Вопрос сексуальности это всегда очень ранний момент в развитии психики. Каждый ребёнок, когда рождается в психике бисексуален, о своей половой идентичности (М или Ж) ребёнок узнаёт только потом, познавая своё тело и идентифицируясь с окружающими. Первые образы для половой идентификации это мама и папа, мальчик в итоге обычно идентифицирует себя с образом отца, старшего брата, дяди, тренера… с наиболее сильной мужской фигурой, но сначала он ближе всего к образу мамы. Возможно, по какой-то причине ваша психика не идентифицировала себя с образом отца и вы остались внутри себя ближе к образу мамы, поэтому и появилось влечение носить женское бельё. Если эта особенность вам мешает и вы хотите разобраться в этом, тогда рекомендую вам выбрать себе специалиста и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

10.04.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Роман, здравствуйте. Если это Вам не мешает жить, живите в свое удовольствие и не делайте из этого проблему. Если же хотите избавиться от этого, то надо настроиться на работу с психологом. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.04.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store