Шизофрения, одержимость или что-то еще?

Здравствуйте, у меня необычная ситуация. Дело в том, что вот уже несколько лет я болею непонятным мне заболеванием. Все началось с 17 лет, я стала меняться в худшую сторону, стала по-другому «чувствовать» и воспринимать мир. Тогда я думала, что просто меняюсь соответственно возврасту. Все стало совсем плохо, когда в 23 года меня отправили в клинику с психическим расстройством. Я сталаслышать голоса, бредила и все воспринимала с отклонениями. Диагноза точного не поставили, объяснив, что например у шизофреников все происходит немного по-другому и даже результаты диагностирования на аппаратах отличаются от моих. Посадили на таблетки. За 5 лет было еще несколько психозов с голосами и другими признаками, спасали те же таблетки, но как только от них пыталась уйти, снова ехала крыша. Ездили к народному целителю, он сказал, что на мне порча, якобы снял. Врачи упорно не хотят ставить диагноза, видимо сами не зная, что у меня конкретно, еще ссылаясь на то, что это связано с гормональными нарушениями. Вполне возможно, да и в 28 лет у меня уже большой букет болячек. Все изменилось этой весной. Еще в феврале я вышла на экстрасенса, она считается самой сильной в своем крае. Она очень долго занималась мной, сказала, что я могу смело уходить от таблеток, у меня нет психических заболеваний и вся моя болезнь называется одержимостью. Она возилась со мной долго, но в итоге у меня снова поехала крыша и я потеряла работу. Доверие к ней пропало, отношения с ней я полностью не разорвала и она написала, что я вылечусь. Добавив, что вся моя болезнь также является родовым проклятием и во мне много дьявольщины, а также сказала, что у меня есть экстрасенсорный канал. Возможно, это моя уже додумка, моя болезнь искажает его и получается гремучая смесь. После очередного психоза, я перестала пить таблетки и вот уже два месяца я живу без них. Сейчас мое состояние лучше, но сказать что я вылечилась нельзя. Иногда мне кажется, что я действительно связана с другим миром, так у меня странные ощущения и как-будто измененное сознание, а также чувство, что меня что-то уводит от судьбы и не дает жить. Жизнь похоже на существование, работы нет, не замужем, друзей нет. Что это за болезнь, вылечусь ли я? И выйду ли я когда-нибудь замуж? Меня зовут Татьяна Дата рождения 28.04.1984

17.06.12
9 ответов

Ответы

Татьяна, вы не стандартный человек. Вряд ли это одержимость и психиатрия в чистом виде. Психотерапию скорее нужно продолжить, чем закончить, но это должен быть высокого класса медик или целитель. Обыкновенный врач не для вас (такой вам только сможет выписать таблетки).  Возможно мужчина. При чем возможно соединяющий в себе и медика и экстрасенса. Т.е. уникальный специалист.

У вас есть канал связи с Космосом, но что есть ваши голоса — о чем говорят, спрашивали ли вы у них что хотят, это уже другие вопросы.

 

17.06.12

Здравствуйте, Татьяна!

Начну с того, что «дьявольщина», это громко сказано. Описанное Вами похоже на проявление сущности. По тому, что Вы имеете от рождения, Вы не должны болеть в принципе. Нужно искать причину такого Вашего состояния. С чего все началось? Что послужило толчком? Нужно смотреть по подходящему фото.

Если становилось лучше, а потом опять начались ухудшения, значит или не до конца была выполнена работа, или Вы не выполняли все рекомендации мастера.

Линия брака у Вас хорошая. Значит многое зависит от Вас. Шанс быть счастливой имеется.

17.06.12

Здравствуйте, Татьяна. Это родовое проклятие за занятия Вашими предками черной магией. Сущности, которые висели на двух ведьмах и одном колдуне из Вашего рода, пытаются подчинить Вас себе. Чем более ослабнет Ваше тело, тем им легче будет Вами управлять. Способности к черной магии, естественно, могли передаться, но нужно ли Вам это? За все приходится платить и не одному поколению… Вы это сейчас сами испытываете на себе. Вы с этим можете справиться со временем. Это испытание силой......

17.06.12

Причина ваших страданий не разделёная любовь, всё это время отчаение овладевшее вашим сердцем разрывало вашу душу.Вам  для начала нужно обратится за консультацией, к профессиональному Магу.для того что бы помог вам разобратся со своими вопросами, и проблемами.после стоит обратится к хорошему специалисту Нервопотологу, так как Он поможет преодолеть Вам свои комплексы.и назначит правильное лечение, по неврологии.После всего этого 

можно будет провести Магу востановительную работу с Вами, для востоновления внутренних сил, и уверенности в себе.Тогда ваша проблема будет решенаблагодаря вашему желанию жить, у Вас есть шанс быть самой счастлиливой женщиной .

               С уважением Софият...

27.06.12

Если есть возможность покажите свое свежее фото 

30.06.12

Когда Вам было 16 лет, умерла женщина, жившая по соседству, а вместе с ней похоронили Вашу вещь. 

 Остальное напишу в личку.

11.07.12

Добрый день, Татьяна. У Вас родовые проблемы, и они решаются не так быстро, как Вам обещали, но при подборе правильной методики Вы восстановите своё здоровье, научитесь пользоваться своей энергетикой и Ваши страхи уйдут, а значит и цели, которые Вы ставите перед собой, будут достигнуты. Удачи.

28.08.12
здравствуйте.
карты мне говорят что у вас много негатива и есть одержимость.
сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечи.
07.01.15
это самое банальное как паранойя. Подключка к эгрегору.Вы слабовольная и все. притом сами этого хотите и не чего не делаете что бы выйти из ситуации воля ваша не ваша -это вы так придумали.Она ваша надо только собраться.Особенно собрать мозги в кучу.У вас самый бональный блокиратор души. вы сами душу мучаете она от вас уже шарахается. надо работать самой над собой.
29.05.15

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители
5 ответов
25.12.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Боли в шее
6 ответов
22.04.12
Вопрос задан анонимно
10 ответов
24.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store