Лет десять-одиннадцать назад я жил за границей. И вот, в определенный период, мне начали сниться сны. А потом оказалось, что сны эти были не простые.

Ничего в моей жизни они не изменили, но странно, что приснились вообще. Замечу, что никакого интереса для меня содержание этих снов не представляло. Итак, первый сон: жилое здание. В городе строилось жилое здание. Когда я уехал за границу, его построили, аккурат под выборы. Но произошло это через длительное время после моего отъезда. Мне приснилось огромное здание, занявшее даже улицу. Около него можно было пройти только по узкой, в метр длиной, полосе тротуара. Примечательно же то, что сон приснился мне (как я потом выяснил) именно в тот период, когда его закончили строить. Об этом я никоим образом знать не мог. Второй сон интереснее: мне приснился сон о том, что в здании военкомата, пустом здании, появляются иностранные туристы и укладываются спать. Рюкзаки, спальные мешки. Именно в описываемый период на родине, в здании бывшего военкомата, открылась гостиница. Сон третий: на соседней с домом бабки улице был деревянный магазинчик, видевший три поколения. Я во сне вижу его, но каким (!) я его вижу: магазин стал больше, появились пристройки, внутри стало просторнее, светлее.По сути, это был даже не магазин, а так, две будки, приставленные друг к другу. И вот, возвращаюсь я на родину и, проходя по этой улице, вижу, что старый магазин деревянный СНЕСЛИ, а на его месте возникло каменное большое строение, правда, бездействующее. Тоже магазин по замыслу, но что-то у хозяина не срослось. И вот получается, что, не зная о конкретных изменениях, я видел их во сне. А зачем???

Ответы

Да ни зачем, просто так. Почитайте про синхроничность, у К.Г.Юнга. Еще можете почитать про коллективное бессознательное. Ответ
А вообще — такие сны являются показателем сенситивности, так что поздравляю, разовьете и станете экстрасенсом))).
23.06.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений