Совсем не получается найти работу. Подскажите видны ли перспективы в плане поиска работы? Обязательно прочтите уточнение.

600 p
Здравствуйте, уже как пол-года я безработный, найти работу не получается совсем. то я не подхожу работодателю, то просто не мотивированный отказ, то наоборот я вижу обман. До этого я долго работал в Москве, и да я там пытался найти снова работу, но разочаровался. Ничего не находил, да и сам город меня разочаровал, теперь я его ненавижу, я не хочу туда обратно возвращаться, жить и работать там.
Начал искать работу в г. Воронеж, этот город мне очень нравится, здесь душа у меня очень спокойна, плюс он как-то питает меня энергетически. Но и тут я ничего найти не могу. Могу конечно найти, но это будут должности ниже по рангу, я имею ввиду я в Москве был инженером, а здесь могу устроиться обычным монтажником, и я расцениваю это как шаг назад, из-за которого потом будет трудно идти вперёд, расти в профессиональном и финансовом плане.

Да, я могу найти работу вахтовым методом, но этого я больше всего боюсь, т.к. на вахте мне очень плохо в моральном плане, я ощущаю себя там как птица в клетке и расцениваю время проведённое на вахте как утраченное, проведённое в пустую.

А теперь вопрос: Мне предложили вернуться в старую организацию, где я проработал 7 лет, это г. Москва, предложили более высокую должность. Работа предполагает разъезд. Но у конторы очень плохо обстоит дело с финансами, денег у них нет. Зовут меня двое мужчин, один с лысиной зовут Игорь, второй тёмный, худой и не русский, зовут Константин. Повторюсь, да я знаю, что в этой конторе на первых началах будет не стабильно и да они обманывали людей, но ко мне всегда относились хорошо. Стоит ли принимать это предложение? Или же всё таки найти работу в г. Воронеж, пусть зарплата и должность будут меньше, зато стабильнее и спокойнее на душе будет? Быть может вы подскажете ещё какие-либо варианты?



Дополнение автора от 01.07.18 09:23:37
О себе Владимир 32 года,, 16.05.1986 г.р. Родился в г. Чирчик Ташкентской области Узбекистан, сейчас живу в г. Острогожск, это 100 км от г. Воронеж
01.07.18
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро!
Владимир!
Да, в Москве вы хоть и сможете устроиться и будет работать, у Вас будет подсознательное отвержение места и места работы.Но все-таки вы сможете найти себ там и у вас получится обосноваться.Эти двое мужчин не будут вас предавать.Будете с ними работать.
В воронеже! Ну, тут совсем по-другому и деньги и рост и успех вас ждет.нужно не отчаиваться и все-таки искать работу.Здесь для вас удача и жизнь будет  складываться по-хорошему.
Всего Вам доброго от Вселенной!
07.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Владимир, уточните пожалуйста Ваши данные рождения
01.07.18
Владимир, да стоит Вам туда вернуться, эти мужчины к Вам действительно хорошо настроены и идет стабильные партнерские отношения у Вас с ними. Пробуйте, но все равно будьте внимательны, береженого Бог бережет! удачи Вам!
01.07.18
Здравствуйте.   В Москву ехать Вам не стоит, устраивайтесь на работу по месту жительства. Ниже должность и зарплата, это временное явление, иногда нужно сделать шаг назад, что бы потом сделать два шага вперёд. Удачи Вам.
01.07.18
Несмотря на то, что у Вас есть неуверенность в работе в Москве, на сегодняшний день она более перспективна. У Вас будет и должность, и власть, и деньги. В Вас сейчас действительно заинтересованны. Все придет постепенно.
01.07.18
Вам лучше остаться в Воронеже.Ведь главное ваше внутреннее состояние.если вы будете в хорошем настрое-а это главное, то карьерный рост не замедлит себя ждать.Вы не деградируете-напротив-вы сможете лучше психологически понимать простых людей и их нужды-это вас сделает божественным начальником в будущем.Вас будут простые люди ценить и благодарить.А при унывшем состоянии и хорошая должность принесёт только дипрессию.Поэтому первично всегда ваше внутреннеенастроение, потом уже зарплата… карьера… будьте там, где вам дают силы, радость, и не бойтесь рабочей проффессии-напротив-она только сделает вас ещё более широким специалистом.
01.07.18
Не возвращайтесь туда от куда ушли. Там будут потери.
01.07.18
Здравствуйте Владимир! В Москву Вам ехать не стоит, даже получив достойную должность и зарплату, но не имея морального спокойствия и удовлетворения, вы не достигнете то чего хотите. А вот по поводу трудоустройства по месту жительства будет в течении 3 месяцев на достойную должность и с хорошей зарплатой. Вам дана большая сила – сила, делающая человека уверенным в своем выборе, взгляде, словах. Сила убеждения остальных – даже не словом, а состоянием, харизмой. И есть опасность сильно увлечься собой, своими проблемами, кажущейся истинностью всех слов и дел. Сильные и уверенные в себе люди, чаще всего пугают работодателя, будьте хитрее, уверенным, но не показывайте что вы сильнее их.
Удачи и всех благ Вам!
01.07.18
Здравствуйте. Попробуйте вернутся в Москву, Вас не обманут, потом появится перспектива другой работы, но все это только в Москве! В Воронеже Вам будет сложно.
01.07.18
Добрый день.
Я бы конечно посоветовала бы вам воспользоваться предложением и вернуться на старую работу, куда вас зовут. Но вы сами этому противитесь, сложно вам будет принять решение. Так же я хотела бы вас посмотреть по фото, есть небольшое предположение у меня на счет всего того, что вам не везет так с работой
01.07.18
Добрый день Владимир, по Вашему вопросу идет ответ следующий, в Москве работа у Вас возможна, т.е. нет обмана, но вот если выберете путь остаться в Воронеже, сможете найти работу более подходящую для себя, но за меньшую оплату, но со спокойствием в душе, и личная жизнь идет в позитиве в этом городе.
С Уважением, Татьяна.
01.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день да Москва не ваша там идёт обман и проблемы.Разьезды вам сейчас нельзя идёт опасность, идёт информация вам надо пока остаться Воронеже, главное да понимаю трудно на ранг ниже но можете спробывать работать на себя или за небольшой процент на посредника, в плане он скидает работу а вы делаете и с ним потом рассчитывается.Надо бизнес план идею в чате подскажу как но надо мне знать про город больше.Желаю вам удачи вы хороший, прорветесь, и больше смогу сказать в чате, с уважением Андрей Спаситель
01.07.18
Здравствуйте, Владимир! Вам стоит вернуться в Москву. Эти мужчины Вас не обманут. Более того в Москве в дальнейшем Вам поступит ещё одно предложение, куда более выгодное. Ну а выбирать между спокойствием и карьерой только Вам ! 
Желаю успехов!
01.07.18
Есть шанс найти работу.
01.07.18
Предлагаемой работе в Москве-категорическое нет.Вспомните свое самочувствие в этом городе.Вам ставят знаки прямо перед глазами, но Вы опять готовы отступить и войти в одну и ту же воду.И дело совсем не в обмане.Дело в энергетике города (Вы-то человек романтичный, спокойный), и в том, что разъезды Вас окончательно выведут из строя.Пусть работа будет ниже рангом, но спокойная.Будете приходить домой, заваривать чай и отдыхать.В этом и найдете покой.А повышение -не за горами.Ваше Вас найдет.
01.07.18
Здравствуйте. Вы боитесь из за устройства на работу стать не свободным, подчиняться и чувствовать себя как худшего чем другие люди. В том числе и ваш работадатель… вы сами отводите себя от работ. Можно работать с этим на уровне подсознания. Можно попытаться открыть своё дело и свой бизнес. Это не обязательно должно быть большое предприятие. Можно как самостоятельный работник выполнять работы которые вы умеете. Можно делать изделия и их продавать, найти точки сбыта.
01.07.18
Здравствуйте! В Москве Вас снова ждет то же напряжение, от которого Вы пытаетесь уйти. В Воронеже, скорее всего, Вы тоже быстро не устроитесь… работа просматривается только в ближайший год или минимум месяцев 6-8, причем хорошая и спокойная работа. Надо убирать энергетический негатив, чтобы Вам открыли дороги. Сейчас Вам надо найти промежуточный вариант и продолжать поиски.
01.07.18
Вас работа найдет в Воронеже в ближайшие недели

Всего вам светлого во Вселенной!
01.07.18
Здравствуйте.Езжайте в Москву.принимайте предложение этих людей.вы с ними на одной волне.если будете продолжать работать и собственно быть полезным.ни кто не будет обманывать вас.вам важен доход и стабильность.тут вы её получить можете.можете остаться сидеть без работ, еще год а то и два такими темпами.нужно делать, а есть предложение нужно брать.вариантов как не было так и нет.куда предложили смело возвращайтесь.не пожалеете.по просмотру выходит что вы уже приняли это решение для себя.но нужен пинок так называемый.пусть это будем мы) Удачи вам!
01.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Примите предложение двух мужчин, они вас уважают и оценят по достоинству.Всех благ!
01.07.18
Здравствуйте! Ищите работу в Воронеже, да и спокойнее там, в Москве опять не заладится, будете разочарованы. В этом году у вас больше шансов найти работу в строительной, с/хозяйственной или газовой сферах.
01.07.18
Ищите работу в Воронеже.
01.07.18
ищите работу в Воронеже, пусть зарплата будет меньше, но зато душа будет спокойней. а предложение тех двоих принимать не стоит, несмотря на то что они хорошо к вам относятся, но если обмануть и вас смогут.
02.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store