Ассаляму алейкум!у меня такая ситуация торгую на форексе уже 3 мецяса и теряю деньги и только что потерял 64000р я не богатый простой работник с зарплатой 1300-1500р а день.что мне делать? Это

испытание от Аллаха? или я это должен прекрашать? Пока не разорился. Дайте совет мне сдаватся или пойти до конса.может все это трудности от Аллаха? Что бы я смог пройти все это и добится успеха.мне всего 20 мне очень больна на душе дайте совет
05.07.18
4 ответа
Азиз, здравствуйте. Где берутся деньги в форекс? Если Вы не знали, то я Вам напишу. Деньги зарабатывают, на проигрыше других людей, то есть Вы потеряли, а кто то из «подобрал», за вычетом комиссия площадок. Успешных людей на форекс, около 3 процентов, все остальные «доноры». Решать Вам, прекращать или нет, то если будете продолжать заниматься торговлей на Форекс, то минимум года 3 позанимайтесь на демо счетах, где Вы выработаете уверенность и навыки в этом занятии и то нет гарантии, что когда Вы начнете «играть на реальные деньги», то не будете подвержены тильтовым состоянием и ситуация не повторится. Ведь все знают в форекс, что риск не должен быть более 2 процентов, но когда входят в азарт, забывают про это и все теряют, а единицы на этом зарабатывают. Я работаю с некоторыми людьми, которые занимаются этим, но Вам надо настроиться на определенную работу, так как «жадность», многих губит в этом вопросе.  От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
05.07.18
Здравствуйте, Азиз!

«3 месяца и теряю деньги...» — Зачем же вы так наказываете себя? Аллах тут совершенно не при чём. Ведь вы сами втянулись в эту авантюру и сами теперь видите результат этого. На форексе зарабатывать очень трудно и только очень маленький процент людей на этом зарабатывает. Вам нужно понять, что форек подразумевает в первую очередь огромные риски и затраты денег и нервов. Даже те, кто сейчас зарабатывают на форексе, перед этим потеряли намного больше. Вам нужно для себя решить, готовы ли вы терять деньги и нервы, ради призрачных заработков в будущем.
05.07.18
Азиз, есть такая русская пословица: «Не за то отец сына бил, что играл. А за то, что отыгрывался».
Это и про Вас тоже. Если бы Вы могли согласиться с проигрышем, сделать вывод и «закрыть историю», то один раз бы пережили это.
Но надежда, что удастся отыграться, очень сильна. Она Вас и толкает продолжать.
Вы по-прежнему не умеете зарабатывать там деньги. Играете потому, что уже много по Вашей оценке проиграли. В другой ситуации «большая потеря денег» была бы для Вас стоп-сигналом.
Но сама идея биржевой торговли и игры поддерживает иллюзию, что «отыграюсь».
Не отыграетесь по той простой причине, что Вы все делаете ровно так же, как и когда проигрывали. Почему дальше результат должен измениться?
05.07.18
спросите себя чего вы хотите от этого занятия и получаете ли вы желаемое 
какие деньги на самом деле 
вы можете удерживать в своих руках виртуальные или те что заработали своим трудом 
походе и те и другие у вас не держатся 
по каким то причинам 
возможно вы хотите больше чем вам дает бог 
а это уже неблагодарность богу 
он вам дал возможность заработать эти 1500 в день 
но вам мало и в результате вы теряете и то что имеете 
это жадность 
у каждого человека свой потолок от рождения денежный
ваш вы уже знаете 
64 тысячи рублей и успокойтесь на этом не сердите бога
а то и то что было отберет
людям азартным можно заниматься спортом для адреналина и прочими азартными играми 
спортивные соревнования
06.07.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store