Здравствуйте,был незащищенный половой акт (оральный с девушкой из группы риска) в германии . После 2ух дней стал часто мочиться ,жжение в уретре , моча потемнела и появились нити ,боль в мошонке ,и

низу живота. волосиные луковицы в месте контакта покраснели и воспалились! Венны потемнели. в горле воспалились гланды, на тканях вокруг повылазили капиляры. Делали тест на хламидии, отрицательно, но мне сказали повторить, на ганарею, хламидии и сифилис. Подскажите что это может быть? Скажите пожалуйста есть риск заравится вич инфекцией (разумеется если у читывать что он у нее есть ) она показала мне менд комиссию, пройденную 4 мес назад. Подскажите как специалист, какой тест лучше делать, их большое количество, с разными погрешнастями. Ифа, пцр, вич комбо и другие. Прочитал что даже после третьего положительного -люди делают имуно болт, если он отрицательный или неопределяется, то инфекции нет !?
07.07.18
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Ральф.
Так быстро не проявляются урогенитальные и венерологические заболевания. 
Но тем не менее заражение возможно.
Рекомендовал бы вам через неделю, две после полового акта сдать андрофлор, РВ, гепатиты и отдельно через 3 месяца ИФА на ВИЧ.
07.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина