Спростити вираз (1- (a^(-n) + b^(-n))/(a^(-n) - b^(-n)))^(-2) і знайти його значення, якщо a=0, b=34/9.

Спростити вираз (1- (a^(-n) + b^(-n))/(a^(-n) — b^(-n)))^(-2) і знайти його значення, якщо a=0, b=34/9.

Ответы

19.07.18

Михаил Александров

Сейчас на сайте
Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Читать ответы

Ольга

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store